みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少年漫画週間47位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 108話まで配信中(0~70pt / 話)
広告をみて調べてみたらとてもストーリーが長くていくらでも楽しめそうです。また、絵がきれいなので見てて飽きないです。
by 真家電- 0
そこまでかな?
4.5評価だったので読み始めましたが、そこまで良いかな?
こういう内容なら、キャラもカッコよくて、もっとおもしろいのあると思うけどな。
どの漫画というのも野暮だけど。by まちかねすぐきたる- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。
個人的には、この作品のストーリー性の面白さが理解できなかったのですが、ハマる人にはハマる作品だと思いました。by いちこです- 0
虹の扉を通過したとある人。。。しかしそれは初めてではなかった。
...続きは本編をチェックしてね!!by BUBOU先生- 0
とても面白い作品。
主人公がどこまで成長していくのか楽しみで仕方ない。
絵も綺麗で読みやすい。
早く続きが気になる。by とくめいキボンヌ- 0
はまりました。
映画化してほしい!
読み止まらなくなります。
1話70円もこのボリュームなら納得。
しっかり長さあります。
紙版コミックが全巻出たら大人買いしちゃうかも。by ぴーよん78- 3
最初は面白かったのですが,なかなかレベルアップしない。そのうちにあまれ弟が痛い目に遭う前に違う意味で敵としてたった時はムカっとしました
by サブの助け- 0
めっちゃおもろい!
めっちゃ面白いです!
序盤はあんまりつまらないかもしれないけどどんどん進むにつれて面白くなっていきます!
ポイント高いけどそれだけの価値はある!- 0
神血の救世主
最初は主人公が弱かったのですが、その後に扉を手にしてどんどん強くなっていって異界生物を倒したるするところが面白かったです
by 神のマニマニ- 0
血なの
弱かった主人公が強くなっていくのは応援したくなりますよね。そして強くなっても気持ちだけは元の優しい男の子というのが良い🙆
by 筋道子- 0