みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少年漫画週間18位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
109話まで読みました。
ストーリーは面白いので続きは気になるし、どう決着するのか興味もありますが、漫画のかなりの部分を占めるバトルシーンがスキル名と効果線と擬音のゴリ押し感が強く、けっこうな頻度で読んでいて疲れたり飽きてしまうのが残念でした。by kinakoko-
最高(*`ω´)b
なんか話が思ってた方向に行かなくて面白かった笑笑まさかの平和的に終わるのが爆笑😂です!!フルカラーなのがすごく読みやすいです!
by ほうれん草のクリーム煮-
表紙
表紙に惹かれて読んでみました。評価が高いので期待してましたがなんだかバトル漫画っぽくて残念。バトルシーンが長いのはあまり好きではないので。
by まめぎゃんぐ-
戦闘シーンに飽きた
話はおもしろいけど戦闘シーンが長いし絵が横になったり縦に戻ったり落ち着かないし、カラーだから余計に疲れる
by えびもちねーちゃん-
無料分途中ですが・・・
人間同士がやり合うのはちょっと無理。相手が鬼とか、妖とか、ダンジョン内のボスとかなら大丈夫なんだけど。いい作品だと思うけど、リタイアです。
by キコミー-
映画みたい
フルカラーで贅沢に読めて面白かった
コンマ以下の可能性にかけるリアリティがすごい
ストーリー もうちょっと長いけど分かりやすいby みくりさ-
まだ無料分だけ
41/109分無料分を読んだ。
どこまで読んでも勢いがあっておもしろい方だけどハマらない。不思議な感覚です。
コレだけおもしろいと感じると本来ならハマっても良い方だけど全くハマらない。
個人的な感想と感覚だと…
ストーリーはおもしろいけど、キャラクターが雑(個性よりは設定や背景)な感じがするのか感情移入を全くしません。読んでキャラクターの過去とかが掘り下げられたらどうなるかわかりませんが、今のところだと続きを読まなくてもすんなり止められる作品です。(1話完結ではないのであくまでも個人的感想です!)by 華櫻-
熱い友情ストーリー?
と、思いきや、まさに死闘の連続するねぇ、、、 こちらまで熱入れて見てるのでちょっと疲れました。休憩でレビュー書いてます。
by hi9649-
少し怖いです。
読んでると少し怖くて次に行くのをためらってしまいます。カラーで見やすいんですが、続きを読むには抵抗があります。
最初は生意気な弟を倒してほしいと思ってました。機会があれば続きを読みたい。by たなま。-
面白い。ペースもちょうどいいしどんどん読んでしまう感じ。
キャラクターも色々と個性的で苦手なキャラもいるし好きになれるキャラもいる。個人的には主人公の眷属苦手かなぁ。眷属だし主人公第一なのは仕方ないにしても礼儀がなってないよね。主人公が先輩達に礼儀正しく接するならそれに倣って静かにしていてほしいところ。by kyor-