みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 少年漫画週間36位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
主人公強すぎ
主人公が弱小だったのにも関わらずに、虹の扉が出てきどんどん強くなっていくところが見どころ!
どんな相手にも戦い方を変えながらも戦い方を学ぶそのようなとろこが面白い!by 変装-
最高
底辺だったすばるが最強になるストーリーがとても面白い
by ぱちはら-
あのマンガを思わせる、、、
俺だけレベルアップな件 にめちゃくちゃ似てると思いました!
あれが好きな人ならこれも好きでしょう!
どういう展開になっていくのかある意味楽しみですwby ゃぁぁぁぁ-
よくある漫画かと思ったら…
広告や最初の方の物語を見ると、弱かった主人公が最強に~ みたいなよくあるストーリーかと思いつつ読み進めていくと主人公や黄金級プレイヤーのかっこよさに惹き込まれ無料分をあっという間に読み終えていました。今まで見た王道のバトル漫画の中で一番です!
by 11K-
いい
絵がとにかく見やすいし、同じような成り上がりがやっぱ好きだからこの漫画にもハマってしまった。早く続きが見たい
by 春巻きと苺-
弟を中心とするいじめっ子たちにいじめられリベンジする話かと思っていました。ですが、展開が進むにつれ異界などスケールがでかくなりどんどん面白くなって行きます
by パンダ1150-
ここで無料の部分が終わってしまった…!!初めて戦闘系の漫画にハマってとても面白かったです!!主人公がどんどん強くなって敵を圧倒するのも気持ちよくて、すらすら読めました!アニメ化したらもっと面白そうです!絶対チェックしたい!
by こたつの上のみかん-
引き込まれます
無料分まで読み終わりましたが、面白くてあっという間でした。キャラもみんな魅力的で、読みごたえがかなりあります。
by しょこらサン-
最初は数話だけ見てみようくらいの気持ちだったけど、だんだん見ていくうちにどんどんハマっていっきました!無料で読めるところも多いので気軽に読みやすくて、とても面白いマンガです!
by Fiji-
109話まで読みました。
ストーリーは面白いので続きは気になるし、どう決着するのか興味もありますが、漫画のかなりの部分を占めるバトルシーンがスキル名と効果線と擬音のゴリ押し感が強く、けっこうな頻度で読んでいて疲れたり飽きてしまうのが残念でした。by kinakoko-