みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~ UP
  • タップ

評価4 15% 67
評価3 7% 31
評価2 1% 5
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全443件

ネタバレ レビューを表示する

いろいろこれまでの漫画やアニメによく似ている部分はあるけど「似ているな」、「やっぱり似ているな」と思うものの読んでいるうちにそれを忘れられるほどの違う部分や読んでいるうちにとても楽しくなっていた。
    毎日無料分までだけど、続きがこんなに気になり、読んでいて楽しくなれる漫画は少ないと思う。
    表紙の人物はいかにも主人公だけど、主人公じゃなくて本物の主人公は最初は、あまりぱっとしない主人公らしくない人物だけど、その人物がだんだん主人公らしくなっていく変化が読んでいて楽しい。
    絵にスピード感があるので臨場感を味わえる。
    漫画アプリで読んだ少年漫画の中で一番面白かった。

超面白い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が最初ただの雑魚で何もできなかった役立たずだったのにのちのち最強のプレイヤーになってくるのが最高

確かにアニメに向いている!

無料分109話読みました。
    面白いです!導入の数話は「力こそ全て」みたいなストーリーで読むのが辛くなりましたが、バトルに入るとガラっと変わり明るく前向き楽しく面白くなりました。
    キャラクター達も(主人公とその彼女?はイマイチだけど)非常に魅力的で応援できます。特に敷島さん!ステキです!
    ただし、バトルシーンは色と効果線と技の名前がドーンというタイプが多く、何してるんだ?となる時があります。こういう所はアニメ化して、動きのある絵が付けば、もっとステキだろうと思います。その分がマンガとしては、☆マイナス1かな。でもオススメです。(私の点より高いですが)評価値も納得できます。

いちおし

キャラクターが細かく詰められててかわいい
    話も、最強ものの風情は残しつつダレないピンチを作り出していて、最後に向かっていっている感じがありめっちゃ面白い〜!!
    色々読んだけど少年漫画系だと最近これが一番面白かった。ぜひ読んで。

とても面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ある程度読んだのですが、とても面白くて飽きないです!
    ただ敵を倒すだけじゃ終わらないのが面白い!
    敵を倒すのも同じ展開にならず、毎回読者を楽しませてくれて、毎日夢中になって読んでいます(笑)
    作者さんはこれからも頑張って欲しいです!

by 莉流

どのキャラも魅力的

ネタバレ レビューを表示する

敷島さん推しです。が、主人公もバンキッシュもほかのキャラ達も皆魅力的だし、スキルも多種多様で面白いし、ハマってしまいました。

よく出来てる!!

設定自体はよくあるような感じなのにストーリーなどがしっかりしていて引き込まれる!気になっていたらぜひ読んでほしい

覗き見程度だったのが、ドンドンハマり、課金もハマり笑
    無料分のみでも大量で、毎日本当に楽しめます✨✨✨

いと良きかな

ネタバレ レビューを表示する

初めの印象として「俺だけ、レベルアップな件」に近い感じと思った。だいぶ序盤で仲間となった人が死んでからの展開が良く絶望にひんするシーンが多い

人間の敵は所詮人間か

ストーリーはどっかで読んだ某少年ジャンプ系バトル漫画のごった煮って感じでw画は迫力あるけど、迫力あり過ぎて時折なに描いているかはわからん場合もある(笑)全体的には面白かったわ・まぁ主人公より周りのサブキャラの方が魅力があるのはご愛嬌かな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー