みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~ UP
  • タップ

評価4 15% 67
評価3 7% 31
評価2 1% 5
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全443件

面白すぎる

ネタバレ レビューを表示する

最初はいじめられてた主人公が銅でも銀でも金でもない虹の扉をあけてからのどんどん成長していく姿がカッコ良すぎる、、、、。
    話も超面白くてオールカラーなので読みやすい!
    絶対おすすめ。

by 獅海

予想以上に面白い

アプリの広告でしつこく出てくるので、知ってはいたけれど
    あまり興味が持てずにいました。

久しぶりにめちゃコミックにアクセスしたら
    この漫画が無料チャージで読めることが分かったので
    試しに読んでみたら、意外と面白くて、止まらなくなりました。

主人公はじめ、登場人物のキャラが好き。
    ただ、アクションシーンの描き方はわりとありきたりかな。

by Golko

スバル最高

僕はどん底から這い上がる系の漫画が大好きですね、
    その中でも今作品は1番のお気に入りです
    絶対みてください

まじでのめり込んでしまう。

他の漫画には無いワクワク感と、どんどん強くなるのがみてて楽しい。

とても良い作品だと思いました。これからも見ようと思います。ランキングに入るのもなっとくしました。とても面白かったです。

めちゃめちゃ面白い

ネタバレ レビューを表示する

サブタイトルがなろう系全開で全く期待しないで読んでみたけどクソハマりました、これは文句なく☆5
    まず主人公の透晴きゅんがひたすら可哀想な目にあいます、幼少期は親から虐待、青年期は家族から人外の扱いをうけ学校では容赦ないイジメ、物語序盤から殺されかけちゃってます、幸せとは無縁の人生から虹の扉で一発逆転となったと思ったら義弟と殺し合いとなり家族も失い初めてできた仲間は殺され苦しい事しかおきません、そんな透晴きゅんに少しづつ仲間が増えていくけど平穏の時はなく作者は透晴きゅんをひたすら不幸に貶めようとしてきます、それでも前を向いて健気に戦う透晴きゅん
    話が進むと扉の向こう側と対面したり天空時計を仕掛けた者との対峙、バトルフィールドもバトル内容もスケールはドンドンでかくなっていきます、でも透晴きゅんもそれに合わせて強くなっていきます、強くなっても透晴きゅんのままでいてくれます、はたして透晴きゅんは幸せを掴む事が出来るのか、命を賭して世界を救う終わり方をしてしまうのか
    透晴きゅん以外のキャラも魅力あふれるキャラが多いです、個性豊かなキャラクター、綿密に作りあげられた壮大なストーリー、ド迫力のバトルシーン、可愛そうで可愛い透晴きゅん、これはアニメ化したら覇権確定の作品でしょう
    因みに自分のイチオシは透晴きゅんを透晴きゅんと呼んでるキャラですねw

最高の漫画

LINEの広告で見つけて見たんだけどクソ面白いアニメ化したら絶対好評だろうなと思います!製作者さんこれからも投稿頑張ってください!

最初から最後まで面白い。展開が早く進むから読み飽きない。

by Trt

一気にハマる!

読み始めてすぐにハマってしまった。
    圧倒的な世界観、キャラクター、光も影も持ち合わせたヒーロー。
    アニメ化、映画化してほしい!

今年1番ハマってます✨

by kororan

「気づいたら一気に読んでました!」
    ストーリーが面白くて、キャラも魅力的。テンポもよくて読みやすいので、初めて読む人にもオススメです!

by agagmpt

無料の作品