みんなのレビューと感想「甘いトモダチ関係」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
友達から恋人
人それぞれだけれども、こういう関係の発展ってどのタイミングが多いのだろう?自分も含めて身近な所で全くなかったので不思議で仕方ない。
by きりんぞ- 0
大学からの友達で就職してからも頻繁に会っている間柄って、やっぱり相性がよいたしか思えない。
彼からの告白を素直に受ければと思っちゃいます。by K^_^- 0
仲の良い男友達が!
仲の良い男友達から告白され、戸惑う彼女。友達ならいい関係のまま、別れることもないから、いい友達なら恋人同士なるのは不安もあるよね!
でも彼は本気モード❣️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
肯定派
私は異性友達は肯定派
自分にも結婚前には、雑魚寝も出来るくらいの異性友達がいたので
この感じだと、2人は運命のようにちゃんとハッピーエンドになりそう!by ブルームーンと青い月- 0
ハイスペック
ハイスペックな男友達に、急に展開を求められても、何だかなぁ。流れに、身を任せるのも、無いよなぁ(泣)。
by きょうかん- 0
友達だからずっと甘えられた
友達だからずっと一緒にいられた
友達だから
でも、彼の思いは彼女が思う以上だ
友達みたいな夫婦でずっといたいかぁ
流石だね!by 恋ちゃんママ- 0
友達夫婦いいね。
友達にこだわるヒロインに若干イラつきつつ、ライバルの亮哉はサイテーでちっちゃい男だった。征司は素晴らしい男だ!
by ごんももみんみゅう- 0
ドキドキですね、友達からの突然の宣言に頭がついていけないってのすごく分かります。ここから2人の関係の進み具合も見所だの思うので楽しみです。
by つなたゆるは- 0
友達か恋人かなんて難しいところだけど料率は確かに異性だと無理な気がしますね・・・
スト―リーはまあ普通だけどまたってほどでも無いしまあいいんですが絵が少しシンプルな感じでもう少し繊細で丁寧な感じだったら感情移入しやすいかも・・・by NAOI- 0
ともだちからのー
いつまて仲の良い異性の友達っていうのは、95パーセントくらいどちらかが好きになって終わるパターンかなと。