みんなのレビューと感想「10年越しの恋煩い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分までですが
実はお互い思ってる感じなのに色々あって、離れて再会して最後にはくっつく感じのお話のようです。最初は強引な感じで進んでいきますが、ハッピーに終わると良いです。
by ケトドン-
ずっと想われてたのがスゴイ。
これだけずっと想われてたら、男性の恋が成就して欲しくなる。
これからどうなるの?by トムトコ-
んー、今のところ…
無料が終わりました。現時点ではヒロインを取り巻く環境が変化、この先は自分の思うように生きられるのだろうか?
by ラジオっ子-
ちょっと強引な所も金持ちなトコも隠さず振りかざしてくる感じもこの世界ではいい‼︎ポイント高いから続き読むか悩むけど、気になる!
by ppさん-
短いのに…
無料で読み始めましたが、短いのにないようはなかなか濃くて良かったです。それなので、ついつい課金して最後まで読んでしまいました。
by マンガ大好きー-
エロい
絵が上手く綺麗だけどどことなくきつい感じがします。全ての登場人物があてはまるような。描写も丁寧だけど、課金はしないと思います。
by リエ?-
続きが…
まだ途中までしか読めてませんが、過去に何があったのか、今後二人の関係はどうなっていくのか、続きが気になります。
by なお0919-
男の方が10年の間こじらせてるのか、両方なのか良くわからない。でもお互い気になってはいるんだろうけど。どうなるのか気になる。
by ははのこパンダ-
気になる、
無料分読んでみました。過去に何があったのか、どんな別れ方をしたのか、男の方がだいぶこじれてるみたいで気になります。そして、忘れられないぐらいの純愛なのか、復讐なのか❓真意がわからずムズムズします。気になる。
by 太っ腹-
おかしな話だ!!取引で仕事になるなんて!!!しかも10年越しなんてどんなにいい女なんだろう。その辺がまだわからないのでとりあえず読んでみたい。
by しろねこちゃん-