みんなのレビューと感想「前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEWう〜ん
前世の性格(境遇)が陰で控えめ奥手だとは理解できるんですが、転生したらその境遇に順応した性格になるんだろうなって普通に思うから、凄い違和感があって馴染めません。それを言ったらこの話は成り立ちませんってなるんならやっぱり面白いとは思えないかも……
by UMA人-
NEW5話まで読み、次が読めずに脱落します。
6話のレビューを読んだら、その必要性やご都合主義的に見えてしまいました。by kotonennen-
NEWとてもいい
まずキャラデザがいい。可愛い女の子ってほんとに読者のしこうをわかっている。そして魔法に関する設定もとてもいい参考にしたいと思った。
by 八巳優斗-
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗で読みやすく、転生先の世界観も作り込まれていると思いました。
魔法などの設定が細かすぎてちょっと覚えきれません。
他の人もコメントに書かれているように某漫画を彷彿とさせる展開が非常に多いです。
あの漫画の女の子版かな…みたいなに印象になりました。
でもその後の展開は違うので楽しく読めました。
個人的にネルが可愛くて好きです。
腕輪になってしまったら仕方ないかもしれませんがあまり出番がないのが残念でした。by タワーブリッジ-
無料分の24話まで読みました。
面白くもあるんですが、設定や展開にモヤモヤする部分も多く、複雑な読後感でした。もしも主人公が魔法の天才ではなかったら、それでも貴族の人たちは主人公を引き取ったのかな?とか…by kinakoko-
異世界転生
異世界転生で青年漫画でしたが読みました。
絵はいいですね。構成も良く読みやすいですね。
話は面白いと思いましたよ。
完結しているので星は4かな。by ネム眠-
なかなか面白い
なかなか面白い。話もわかりやすくて、読みやすい。丁寧な描写や背景が好感がすごく感じる。無料配信が少ないのがちょっと残念。けど作品的には大好きです。
by 紅蓮の牙-
微妙
人生のドン底、虐待やらイジメやらで毎日が過ぎていく主人公。最後は雷に撃たれて生を終えます。ところがこれは神様の手違いだったと神様自ら謝りに来て、点線先では無双となる、、、らしいのですが、ん?となるシールが多く、あまり面白くなかった。
by 晴耕雨読-
あっと言う間に無料分読み終わっちゃいました〜!
めちゃくちゃ面白いですおすすめ!
前世ではありえないくらい不幸な人生で(しかも神様のせいとか笑)人と関わりたくない主人公は森で暮らし始めます。
森でずっと暮らしていくのかと思いきや、街に出る決心をして学校にも通うように。
いつ力がバレるんだろ、、?すでにあやしいけど笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
子供むけ
中々面白いです、24話無料で読ませていただきました。
絵もきれいですが背景は手抜きで書いてませんし会話が幼稚。
これは青年漫画じゃなく少年漫画ですね。
無料おわったので課金はちょっと勘弁してください、すみません。by アニメスライム-