みんなのレビューと感想「前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました」(ネタバレ非表示)
NEWひどい不幸が実は神様が原因で、でも神様が謝ってくださって、チートスキルを授けてくださって、で、このあと無双する感じ?
無理やり自分のうちの子にしようとしている貴族一家が恐怖なんだけど、魔法があるから大丈夫なのか?
絵は丁寧できれいだけど、どこか苦手な感じ。
くまさんとずっと一緒に暮らしていきたかった。
(´;ω;`)by 十月桜-
これからどうなっていくのかな?
不幸な生い立ちの咲は、生まれ変わり高度な魔法を習得して、ひとり暮らしていた。ある日、人を助けたことから、新たな展開へ。これから先のストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
絵も話の内容もすごくよかったです。熊さんの話は泣いちゃいました。だけど、魔法の世界観が理解できなかった。そんなしないで、簡単でよくないかなと思いました。
by ひらひらゆらゆら-
今後主人公がどうなるのか
こんなことあるのかという前世からたくさん幸せな人生を送って欲しい、、!と母のような気持ちで見守りながら読んでます笑
まだ無料分のみですが楽しみです!by あいきどう-
神さまの間違いのせいで不幸な人生とか……酷すぎる。その元凶はさほど反省してもいない。もう転生先で幸せになるしかないわ。
by よんよん★-
前世は大変でしたが
前世は大変苦労してたみたいですがバリバリのチートスキルで愛されて順風満帆な感じですね。可愛くてチート持ちってちょっと定番だけど面白いです
by はるはるき-
オススメされた
オススメされて読み始めました。
無料でかなり読み進むことができるからオススメ。
転生シリーズでもちょっと違う切り口のストーリー展開。
是非幸せに最強になって欲しいと思いながら読み進むことができる作品。
是非一度読んでいただきたい作品。by 馬と鹿とハンドボール-
ヒロインさきちゃんの不幸な人生が神様のサボりで幸福入ってない❗ってそりゃ愚弟のサボりをお姉さん神様も謝るよ‼️
モフモフのノアと魔法の国の森で人生やり直しのさきちゃんが愉しそうですね🥰
ある日公爵様を助けたことから街に行くのかな⁉️
これから愉しみです😉by 人生は無情-
色んな人との出会いから少しずつ変わることが出来てるヒロインに応援したくなる。幸せになってー!って思わず思ってしまう
ポイント高いけどストーリーは面白いから飽きないかなby ロん-
大変だったんだな…
まさか神様のミスで、幸福のない不幸だけが訪れる体で生まれてきてしまうなんて、どんなに大変なんだろう…自分でも、いいことはたまにあるから、不幸だけの人生なんて想像できない!かわいそうだったけど、転生させてもらってからは、すごく充実した暮らしをしていてよかった!
by rrmumu-