みんなのレビューと感想「前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!最近流行りのほっこり癒やされる料理

神様が謝るほどの不遇からの転生にしては、トラブル続きの環境で救われた感覚がわきません。
    絵は可愛いらしくて見やすいです。

前世が不幸のみなら今世は幸のみということかな?のわりには...そんなにでもないような。。これからなのかな...?

無料の11話まで読みました。不遇を受けていたからこそ、出会った人に優しくできる強さが主人公にはあります。見ていて応援したくなるお話です。

無料分読みました。最近ある転生モノです。最初が不幸スタートで、チート能力をつかいながら、周りに愛されていく感じかな?今後の展開に期待します。

by iiz

無料分のみ。
    絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    ですがストーリーはちょいちょい「あれ?あの漫画と一緒の展開?」という場面がありちょっと気になってしまった…。完全に同じというわけではないですがこの設定にするなら似るのもしょうがないのか?読み進めていく中で全く違う感じになるならいいな、と思いました。
    内容は嫌いではないので今後が気になりますが課金は悩み中です。

by Moon.

とても読みやすかった

話の内容がわかりやすく、とても読みやすい漫画でした。特にストーリーが気にいっています。展開が面白く、ついつい読みきってしまいました。

いろいろと

どこかで見た事があるような内容のマンガですが絵は見やすいと思います。コレでスライム集めてたらあのマンガかな?と思ってしまいますね

絵柄は可愛い

可愛いし癒し系な漫画と思いきや、大切な友達を残酷なストーリーで失う展開。主人公を街へ行かせる為なら他の理由を考えて欲しかった。

ヒロインが健気で頑張りやさん ストーリーもいいし絵も綺麗 転生して新しい家族に出会います 今後の展開で恋愛要素が出てきて欲しいですね。