【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
主人公の成長する姿をみたい
フェアリーや精霊、心やさしい獣人などいろんな生き物との出会いがあります
その中で主人公の心が成長していく様子が見たいです
ありえない設定だけれど、誰しもかかえる心の闇をどう乗りこえていくのか楽しみですby 朝顔小町- 0
もふもふ!!
ご令嬢は 何かと大変ですね。。位が高い方々ほど政略結婚やら、つきあい方やら
生きていくのが大変そうですね。様々から退く為にひっそりと喫茶店を経営した令嬢の元に
もふもふ満載の獣騎士さんたちが集まりまったり出来るのも、ご令嬢が差別なく接する事のできる人間だったから。これからの展開に期待します!じゃれ合いたいー!!by ばらは- 0
転生先でカフェ
なんか見ちゃう(流行ってるのかな?)美味しそうな料理を楽しく作る!そんなスペックわたしには無いから、なんか見ちゃう!
by つんつつん- 0
とりあえず無料分しか読んでませんが
よくある転生ものですが、目立った悪役がおらず、主人公の性格の良さや、登場するモフモフさん達を目当てに読み進めています。
by みつばち87- 0
私も…
私も獣人さん達をもふんもふんしたい!!!!!!
絵柄がとても素敵で、物語に見入ってしまう。それに、妖精達がびっくりしちゃったほど、綺麗。by しおりもち- 0
最高(*`ω´)b
出てくる動物みたいな人間のようなやつが、マジで可愛いモフモフしたいです
この作品の絵柄が、とっても好きで、毎回読ませてもらってますby ほうれん草のクリーム煮- 0
もふもふいいな
ヒロインの希望通り喫茶店を開店させたのに忙しくなっているのをみて個人的にがっかりしてしまいました。笑。獣人傭兵団のおかげでまったりする時間ができてほっこりしました。誤解が解けて住人にも受け入れられるといいなと思いつつ今のまま獣人と交流出来るといいな。
by ゆたんぽ8/9- 0
良き
イラストが可愛かっンたし,内容もほんわかしてるけど,ピリピリしてる謎の雰囲気なあって新感覚だったし,明日続きを見るのが楽しみになりました。
by ミルキーらん- 0
小説の中の婚約破棄されてしまう令嬢に転生してしまった主人公が、婚約破棄後に自分のやりたかったことを実現していきます。
可愛い妖精や格好いい獣人たちに助けられながら、念願のまったり生活を送る主人公はとても魅力的です。by しましまニャンコ- 0
モフモフ好きには
たまらないお話かと。子供の頃のトラウマなのはわかりますが、ここまで実力があって1人で生活できるメンタルあるんだからさぁ…という所が気になりました。
by たかあややん- 0