【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分だけではちょっと物足りなかっだです。恋愛に発展しようにも、顔がライオンだし…。とか、あまり恋愛って感じになれなかったです。
by なこたんまん-
NEWまったり良い
小説の世界に転生して、シナリオ通り婚約破棄され、貴族から離れて、カフェを開いたヒロイン。前向きで良いです。このまままったり暮らして欲しいけど、いろいろありそう。
by ゆーのんピグピグ-
NEW転生ものです。うんうん、まったり!!
絵が可愛くてとてもタイプです。
カフェでまったりの雰囲気につられる周りの感じもいいです!by きゅーまるまる-
NEW獣人
訳ありで家を出て、伸び伸び暮らすヒロイン。空気読まない妖精王に意地悪なお兄様に、悪魔まで登場して悩まさせられるものの、優しくて頼もしい獣人さん達が守ってくれるのは心強い。個人的には懐深い魔道士の師匠様が推しです(笑)
ヒロインのハートを誰が掴むのかな?by フェネラ-
NEWまったりカフェでくつろぎましょ
主人公のローニャは、魔法の力が強いことをひけらかすこともなく、誰かを非難したり、蔑んだりすることもなく、まっすぐに前を向いて進んでいる事に、とても好感が持てます。
獣人さんたちもローニャの人柄や食事、カフェの雰囲気などに引かれて、よく来られるようになりました。ローニャの味方もいて、皆心配はしていても、ローニャの気持ちを踏みにじるような事をしないのも、素敵な関係だと思います。これを読みながら、一緒にほっこり出来るのが、とても良いなあと思います。
まだまだローニャの周りに不穏な空気が流れていますが、どう乗り越えて行くのかを楽しみにしています。by はるか このは-
NEW無料分まで読みました!主人公ローニャが魔力を使える上に性格も良くて可愛いくて謙虚。精霊や獣人達とも仲良く日々、穏やかに暮らしている。「転生系」は普段あまり読みませんがたまたま見つけたこちらの話が面白くて一気に読みました!このまま穏やかに暮らしていって欲しいですね!
by 深海244-
NEWほのぼの
のんびりと喫茶店をしてたら獣人とかいう、獣が人の姿になったり獣が服を着てたりとかの人がお客さんで来て、もふもふに癒されたりする話
by 食パン好き-
NEW面白いです
色んな精霊とか獣人とかも出てきて面白いし、可愛いです!獣人達は人間に変身したらイケメンだし、獣人化したらもふもふだし、精霊さん達はちっちゃくて可愛い子達ばかり出てくる!癒されます😊
by 紫薫-
動物たちが可愛すぎます。主人公のことが後出しで色々わかってくるので戸惑います。絵が可愛いのでももう少し読み進めたいと思います。
by みな3533-
うんうん
素敵なヒロイン、ローニャが好感持てます!
すごい能力持ちだからか悪意ある人たちに狙われていても大丈夫!なところも、かっこいい。
今のところ獣人さんたちはみんなローニャのこと大好き♡性格もバラバラな獣人さんたちですけど、私としてはみんなこのまま仲良くじゃれ合いながら、生活していく〜で十分ですね。
恋愛関係になるとややこしくなりそうなので、ふわふわしたままの感じで進んでいってほしいです!by 甘い檸檬-