【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
楽しい!
主人公のキャラクターのせいか、登場人物の人獣達のせいか楽しいコミックです。ぽよぽよっぽい妖精達も可愛いこと。
by マダムはちこ- 0
獣人達とのお話ですが、楽しそうに過ごしていて主人公が元気に笑顔で過ごせているまったりなお話ですが、主人公も獣人の誰かを好きになるのかな?先々が楽しみです!
by 蓮蘭柊- 0
転生系のマンガでなんとなく似たような流れなのかと思いきや、想像と違ってた(*´ー`*)なかなか面白いです。
by 匿名希望111111- 0
毎日無料の更新が楽しみにするほど好きな作品でした。良いとこの5令嬢ですが、田舎町で1人でひっそりとカフェをオープンさせます。獣人達のと絡みが見ものですが、なんかあざとさを感じますね。色んな意味で。
ライオンとか、ほかの動物も毛は硬いと思うんですよね、大概。by まっつゃ- 0
獣人が可愛い!
妖精や獣人が可愛いキャラで楽しい!優しい時間が流れるカフェで皆んな穏やかに過ごせますように。
by すかぶー- 0
ローニャがとてもしっかりとした良い子で大好きです。
16歳と途中で言っていましたが、なんとしっかりモノな16歳でしょう!
幸せにまったりと暮らして行ってほしいな。by ちーかま7- 0
優しい獣人に癒されたい
辛い想いをして暮らしてきたヒロインが、やっと夢を叶えてカフェをオープン。
しかも、獣人や妖精さん達、お祖父さんに守られて、ヒロインの真っ直ぐな性格も共感が持てます。
この先のストーリーが楽しみです。by チョコクランチ- 0
ロトかわいい♡
タイトル通りまったりしてて絵も好きだな。
転生物によくあるライバルとのバチバチも今のところないし、安心して読める。
なにより、ロトたちがかわいい!
あーい!とか、言って素直だし。
マシュマロ食べたくなるwby ayaryo- 0
人獣のモフモフ気持ちよさそう
色々頑張ってきたお嬢様が、まったりしたい&まったりしてもらいたいという気持ちから喫茶店を始める。
出てくるお料理やお菓子が美味しそう。
獣人の方々との交流がメインになりそうだが、それだけで良かった!!
彼らとの色恋を見たいわけじゃなかった。
そういうのが好きな人にとっては、喜ばしいことでしょうが…
何でもかんでも恋愛に持っていくの止めてほしいわ。
読んでてガッカリした。by わいん7890- 0
まさに憧れ
貴族で魔法が使えて、辛い思いをしたけれど、ひたむきで自分の夢を叶える………。
まったり素敵なスローライフ。
魔法と獣人・妖精にと、夢のような内容。
ああぁ、こんな人生送ってみたい。
理想が詰め込まれた物語にすっかり惹き込まれています。by ひとつ§- 0