みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
物語の中変わるの
現実せかいで過労死して、物語の中の悪役令嬢になるよくあるバターン。婚約破棄される後をマッタリ過ごす計画たててはみたものの、魔法も喫茶店のレシピも小さい妖精との関係も、楽しめるかも
by ピーカン-
楽しい漫画だね
なかなか、楽しく読めるタイプてす。
まったり私も好きだわ。
ギスギスしたのとか嫌よね。
すごーく彼女の求める世界に共感てきるし、キャラ設定も楽しいよ。
ただ、そのうち話の盛り上がりがないと飽きるかな。それは、長く読まないとわからないでしょうけどね。読んでみます。by りゅうぽん39-
27話までの感想
冒頭から、略奪女ミサノの悪役っぷりにもんのすごい腹が立ちました。ヒロインのローニャに一方的に敵対心を持ち、因縁をつけ、濡れ衣を着せたうえで婚約者を奪い学園を追い出す暴挙っぷり。こいつだけは最終回までに重い罰をガッツリ食らってほしい。
人里離れた国境付近の地で、たったひとりで新たな人生を始めるローニャの前向きな姿が健気で、胸がザワザワします。ローニャと獣人達との絡みが面白い!モフモフとっても可愛い(*≧∀≦*)まだまだ続きが気になるので、ゆっくり課金しながら読み続けまーすby ちゅいな-
令嬢はまったりをご所望
長い期間ただひたすら努力する事は凄く忍耐のいる事だと思う、それだけに、その使命より解放された脱力感は半端ないと思う。
by ニャ~-
ローニャのかわいい妖精
ローニャの店に、手伝いで出てくる、妖精のロトが可愛くて可愛くて、また、精霊もステキなので、森の話しを是非読みたいです!
by エツイル-
まったりの意味が☆
生まれ変わって小説の中の悪役令嬢に転生するのですが、主人公は悪役とはいえず、望んでいたのは、平和にまったり過ごしたい。。。悪役転生ものの行き直しストーリーには珍しく、ほのぼの系です
by ランウェイ64-
キャラ造形がいい
主人公のキャラがいい。優しいけれど一線を引いていて、強かなところもうかつなところもある等身大の人物。
獣人たちも初めは誰が誰やらという感じだけど、一人ずつ掘り下げ回がちゃんとある。
主人公の家族関係はいまいちわかりにくい。
絵は丁寧でかわいらしい。by 常和-
もふもふ!!
小説の世界に転生してストーリー通りなると諦めて?生活していた令嬢が、その後にカフェを開いて楽しい第二の人生!!って上手くいくと良いね。もふもふの衛兵団さん達はカッコよいしカワイイですよー。
by ぼうしすきー-
獣人もの。もふもふキャラが好きな人にはおすすめです。固定キャラに獣人が複数いるって珍しい気がする。人々が恐れている理由がなんだか安易すぎ。自分たちの地域を守ってくれているのに…?そんなに怖がるかなぁ。
by ハッチ66-
もふもふ
悪役令嬢とありますが、『癒し』です!無料の所までしか読めていませんが、主人公の女の子もそうですが、周りの獣人達等にも癒されます!
by 雪コンコン-