みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)

韓流漫画そのもの

絵はキレイ。登場人物(女性)が全員牛みたいなちちでムチムチの服装、意味もなく露出、主人公の部屋で突然裸もしくはパンイチでいる・・・.判で押したように似たような内容と絵柄が気味悪いです。

おかあさん

謎の女性その人は
    おかあさんと呼んでいる
    両親がなくなって
    ぼくの回りが変わりはじめた
    大家さんを守るために
    おかあさんと呼んだり
    部屋が大家さんと住んだり
    仕事が急になくなったり
    どうなる

話が進まねー

何だか1話読むのにすごく疲れる。
    これだけの内容なんて、、5ページぐらいで十分なんだけど。
    なぜこんなにページを無駄遣い?
    面白くない話だし、続きを読む気にはなれない!

さすが韓国漫画

韓国の漫画は、いつも話に無理があってついていけないところがあり残念です。単なるエロ漫画何で設定とかどうでも良いのかも知れませんが…。

残念ながら飛ばし飛ばしで流してしまったよ
    いきなりトラウマになった原因のシーンを思い出したかと思えば変なシーンに戻ったし、ストーリーがとょっと、意味不明。

絵柄は綺麗だがキャラクターやエピソードが兎に角クラシック。1話以上読む気が起こらなかった。男女の描き方も偏見が鼻に付き辟易したのは否めない。残念。

by m555

無料2話迄既読です。韓国の漫画ですね。やたらムチムチした女性を天使だと思ってるみたいですが、なかなか見るに耐えない姿でした。男性向けですね。

ありえないかなぁ

設定に無理がありますね…まぁ漫画だからいいんですが。好きな人は好きなのかもですが、私は早々に読むのをやめてしまいました。

読みにくい

時を表現してあるんだろうけど、空白の白が長いです。読むのに疲れる。あとはスタイル良すぎなのと、ズボンそんななるかいな、、、

試し読みのみ。

一応試し読み一話のみ。韓国もの?のエロ漫画。お国柄なのかなと思うけど年上のお姉さんと年下の青年系設定多めな気がする。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件