みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

私も学生時代にいじめられていてなおかつ先生からもいじめられていてしんどかったから
こんな弁護士が欲し方です。by リッー-
なんか
すっごい理解できるわ~学校って事なかれ主義だもんね!笑私も子供小学生なってから色々あったから学校とゆう場所が大変な場所だと知りました(^^;)笑義務教育だから仕方ないしね~。
by まさママ♪-
お試し読みから全部読んでしまいました
ほんと各学校にこんな弁護士が居れば変わってくるんてしょうけど悪いやつほどきちんと処分されてほしいものです
また新しい話が出たら読むと思いますby ひーそーゆー-
これを学校に読ませたい!いじめに対して無関心で後から『知らなかった』『気付かなかった』で済ませればいいと思う学校がたくさんある中でこういう漫画を読んでもらいたい。見て見ぬ振りの裏で大人が想像してるよりはるかに残忍な事を平気でするのが思春期の子供のいじめだということをもっと知って、もっと無関心の自分たちを責めてほしい
by MARIA4410-
すっきり
ありそうでなさそうな、でもありそうな話の展開に先が読みたくなります。現実でもこんな感じだったら救われる子がたくさんいるだろうなぁ。
by サンブレッド-
早く続きを
早く続きが見たいですね。
不用意に無料を読んじゃダメですよ。
続きが読みたくなり、私の様に全話買うことになりますよ(笑)by ぼくちん🎵-
弁護士もの
世相がこうだからかこういうイジメ悪ガキに天罰!みたいな作品は流行るね。弁護士ものとしてはカタルシスもあって良かったよ。
by ごゆ未来-
いじめは本当にひどい。もう、学校で対応できる時代ではなくなっているので早くどの学校も顧問弁護士を雇って適切な対応をしてほしい。
by まきまきまきまたい-
今の時代に必要な人材だと思います。このような弁護士がそれぞれの企業や学校に居たらいいのにと妄想してしまいます
by 枝っち-
どうして
ここで終わるかなぁ!反逆を楽しみに課金して一気に読んだのに 途中なんだもの...早く次を乗せてください。早く!
by 大おばさん-