みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
スカッとした終わりになりそうで、期待します。
いじめる奴を絶対許さないで欲しい。徹底的に潰しちゃって。by みるじゅん- 0
無料分まで見ました
続きが気になります。コメントを見るとまだ終わってないみたいなので、ある程度話が進んでからまた購入して読みたいと思います。
by ネームを変えたい- 0
なかなか
話しがわかりやすく内容的にはhey一般人には知り得ないことが多かったのでとても勉強になりました☆いろいろな話を読んでいきたいです!
by けのびーさん- 1
こういうの
本当に虐めは最低。徹底的に加害者をこらしめて欲しい。それでも、やられた側は忘れられないし、ずっと引きずるもの。無料が少なすぎるくらい。続きを読みます。
by rmwith- 0
期待感マンマン
勧善懲悪の典型的なマンガのにおいがプンプンしております。すごく楽しみなスタートなので楽しんで読めそうです。
by ポッキー365- 1
とても面白いです。
今の時代こういった外部の協力は、本当に必要だなと思います。
いじめは身近過ぎて、周りの感覚も麻痺してるから、しっかり【犯罪】だという認識を叩き込むべきだよね。by こみこみ7- 1
弁護
いやだねーすごい荒れ放題だなあ笑そんなわけないでしょってとこに来るんだなあ、ああいう人が。いいなあ。
by ケンス- 0
つらいですね
最近のいじめってこんな感じなのかなぁって思いながら、配信されてる7話まで読みました。弁護士さんが本当にいてくれたら安心して子供を学校に送り出せるよなって思います。
by 新本ほたる- 0
無能の弁護士と呼ばれていたがある学校でいじめを受けていた女子高生を救い彼ら四人にから法律で罰したり障害の容疑で慰謝料を踏んだくったりと
凄腕であるby の野澤- 0
絵的には粗いなと思います。内容も良くある話だし最後もこうなるんだろなと予測はできるけど、読んでいて面白いです。
by きな大- 0