【ネタバレあり】この学校には、弁護士が必要ですのレビューと感想(4ページ目)

スカッとする!
主人公が危機にあった時、ちょっとアレな手段を使っても助けようとしてくれる弁護士?さんがかっこいい!!
by ssyh-
学校
学校って、色々あるけど、行って良かったと、私は、思う。人生で、その間だけの不思議な時間、堪能してください。余計なこと、考えてる時期じゃないよ。大切な時間だよ。
by ラッキーフリーザ-
小気味良い展開
単なる悪徳だが仕事はキレッキレのスーパー弁護士系の物語りと思っていたら、学校教育の闇の部分まで踏み込んだ内容だったので少し驚いた。
とはいえ、子供の推薦を取るためにしては献金というか寄付の額が多すぎないか?by シンさんさん-
待ってました!
イジメは最低最悪の行為です!
裁きまくって、スカッとさせて下さい!と
とても興味深く、読ませて頂きます!by シャサラ-
面白い!!!!!
展開が気になって仕方ありません!
いじめは本当に最悪レベルの犯罪だと思います!
思い知らせてやれって、読んじゃいました!by anne_fumio-
ふふふー
清々しいくらいクズ教師しかいねぇ!!!w
この手のストーリーも結構読んだけど、
相変わらず「自分が可愛い」という教師ばっかりだわ〜by mijumaru09-
なんだか胸が痛くなりますね。現実にこんな弁護士が全ての学校にいたらいろいろな問題がうまく行くんでしょうか。
by k.tykn-
なかなか
なかなか、グロい内容な、かんじで…
コマーシャルを見て、
気になって読むことにしました
イジメとか怖いわぁby お時計さんさん-
実在していてほしい
イジメる側のなんとも卑怯なやり方がしっかりとバレてきて洗脳され気味だった生徒たちもだんだんとそのおかしさに気付き始めた
でも現実にはここから「正しい人たち」が勝つのがとても難しい。こんな風に戦ってくれる弁護士がいてくれたら学校はもっと良くなるし生徒たちの生き方も変わると思う。by ふみふみみ-
今の御時世
学校には弁護士必要だと思う、いじめがあっても隠蔽する学校、理不尽に文句を言う保護者、先生だって完璧じゃないから味方は必要だよなと思いました
by びーみ-