みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-2」(ネタバレ非表示)
綺麗な絵に釣られて最初は普通にヒューマンだと思って読んだので少々びっくりしましたが面白いです。ハマリました。
by るなけん- 0
笑いもありつつ、でもしっかりストーリーが練られていてキャラクターも魅力的で考えさせられる作品です。おすすめです
by 青空が違う- 0
共感
障がい者手帳はもらえないけど、自分も毎日痛みを伴う持病があり 効かない痛み止めを飲みなから毎日すごしている。怪我等ではないから 他人から見れば理解してもらえない。だからちょっと航平に共感できるところがある。でも航平には太一がいる。二人ずーーーっと一緒にいて欲しい。
by ppgr- 0
好きすぎ
大好きなシリーズです!もう本当に涙無しには読めません(>_<)二人には幸せになってほしい!!あと少し進んで欲しいなー
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
久々に何度も読み返したいと思える漫画でした。とにかく幸せになってほしいと願わずにいられません!全話良かった!
by アルフォンスMimo- 0
エロはない
公共放送で充分ドラマになると思う。航平の気持ちが優しく痛い。「何もしないよ」そう、何もしなくてもいい。あ~優しい❤️
by 水田真理- 0
なかなかすすめない
気持ちが通じ合ってもなかなか障害の多い2人。そうゆうところが結構リアルで読み応えがある一方、ヤキモキもします。
by 20210913- 0
太一が可愛くて可愛くて
父ちゃんの事大好きな太一が凄く可愛い、辛いことがたくさんあったのにそれを感じさせないくらい元気で、でもそれは自分の気持ちを全部押し込んだ結果というのがほんとに可哀想で、どうか2人で幸せになって欲しい。
by tanty- 0
もう、最初から一気読み!
太一が周囲に敏感なのは、自分が我慢して周りの気持ちを大事にしてたから。早く、続きを読ませてください!待てない!
by ジュリアデイビス- 0
えっ?えっ?何でしょう…無料分だけでは全然わからない…そして掴めないので次買って良いものなのかもわからなかったです
by mi⭐︎- 0