みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWいろいろと考えさせられるお話です。自分の思いとは反対の生活をしなくちゃいけない、母親にも認めてもらえていない、学校でも物珍しい目で見られる。それでもじぶんを立証してなりたい自分であり続ける。とても勇気のあるかっこいい主人公。
by しろねこちゃん-
👍
これは、1話~だいたい3,4話ぐらいのネタバレです。
最初、女の子だと思ってた先輩が男の子だと気づいて、、先輩の幼馴染みが咲ちゃんのことを怪しんだり、、面白いですby 色花-
無料分読ませていただきました。3人の恋愛模様かと思いきやとても深いお話でした。アニメもやってたんですねー知らなかった。観たかった。
by らわは-
絵は華やかな感じですが内容は結構重たくて現代ならでは(というより現代になってなら注目され始めた)の話となっています。
by アオハルマキ-
かわいいと思ったら
実は男の子??今の世の中、男の子なのにかわいいのが好きとか、まだ言われてたりするので、そんなのなくなればいいなって思っちゃう話。
by さきらちゃん-
面白いなぁ
友達に勧められて見てみたけど面白いっすね ハマりそう なんかこういう学生モノって癒やされて良いよね...
by こすみん くろいわに-
かわいらしい絵と無料の多さで軽い気持ちで読み始めましたが、それぞれに抱えているものがあって思ったより深い…。
読めば読むほど序盤の方とはイメージが変わっていきます。by いぬがら-
先輩は男の子
まだまだうーんどうして女の子格好で今は通えるのか不思議なのですが三角関係?最後まで読まないとわからないのかなぁ
by ruitomo-
まだまだ序盤てすがおもしろいです。男の娘偏見はないけど本人は色々あるんだろうな。この先3人にどんな事がおきるのか楽しみです。
by mk06-
可愛らしい
こんな子がいても不思議じゃないなぁ、と素直に思ってしまいました。親には言えないかもしれないけど、自分の好きな格好で自分のしたいことを、隠さずできるって素敵だなと思ってしまった。
by かほきゅん-