みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいくて大好き
学園恋愛モノだけど
今までにあまり見なかったタイプ
明るくて元気いっぱいでまっすぐな後輩の蒼井ちゃんが大好き!
まだ読み途中だけど、どうか3人とも幸せになってほしいと願ってやみません!by おすいちゃん- 0
タイトルと最初の部分だけで『あんまり好きじゃないかも…』となんとなく避けてましたが、アニメ化と聞いて『面白いってことだよね?』と再チャレンジしてびっくり!めっちゃ面白いです。登場人物良い人ばかり。ほんわかするし、色々考えさせられる。オススメです!
by あんびり- 0
お気に入り!!
先輩は男の子、ずっと読んでみたいと持っていたんですが、予想以上におもしろかったので単行本で買おうと思います!
by 海音ゆる- 0
見ていて飽きない!
各々の登場人物が、様々な思いを抱きながら過ごしていくストーリー性にどハマリした!どの目線でストーリーを追っていくかの楽しみもあってこれからに期待する❗
by 白上- 0
絵が微妙かなぁー??とかあまり期待せずに読んだけど内容良くて直ぐにハマりました!レビューが高いのも納得でした!
by ちょのき- 0
かわいい、、、
みんな先輩のこと一途なのがほんとにかわいい、、、この先の展開が楽しみすぎる、、、あと、先輩の男の子の姿もいい、、、、
by 櫻木- 0
良すぎるよこの作品
最初からドギマギしてたけど途中絵がめっちゃきれいなところとかあるしまじで見ないと損すぎるから見た方がいい絶対に
by あるした- 0
読んで~!
誰もに一回は読んでほしい作品!!
無料チャージでだいたい読めるから
気楽だし、なにより多様性やジェンダーレス
に目を向けられている今こそ、読んでみて
ほしい!by SUI☆- 0
ありがたすぎる、、、神
私が、大体みる漫画では、ポイントが必要なんですけど…。この漫画は、チャージして、読めるので嬉しいです。
by たいむつ推し❤︎- 0
マジで面白かった!!絵柄がすごい好みだったし、登場人物全員かわいすぎる、、、!!!
マジでおすすめします!- 0