みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この漫画にはまっている
金曜日の夜中、釣りに行く為に一人車を走らせていると淋しいので、テレビをつけている!夜中の番組なんて騒がしい番組が多い中珍しく優しい漫画で、はまってしまいました。無料漫画で読めるのがうれしい。
by ずうとるび-
友達に勧められ読み始めましたが、面白かったです。
最近の風潮のジェンダーに触れている善い作品だと思いましたby ちゅら&るま-
すっごいよかった!
アニメでどハマりして、続きが気になりすぎてコミック読破しちゃいました。
セクシュアリティに関する物語というよりも、比喩的に(悩みの一例として)使われている感じ。
青春を過ごす中で、自分のあり方、自分の居場所、自分の欲求……要するに自分探しをして成長していく物語だなあ、と感じました。
最高に面白かった。三人とも大好き。by ばなな✩.*˚みるく-
可愛い
とりあえず、可愛い
男の子に見えないwwwwwこれ実写できないなあ。
可愛すぎて涙が出る、こんな男の子がいてたまるかよby ピコチャン-
可愛らしい男のこ
心は女の子なのかな?
可愛いことが大好きで、女の子の格好をしているけど、母親を悲しませるという理由から学校にいる間だけ、女の子の格好をしている先輩。
しかしそんな先輩を好きになる後輩が現れて。
さてどうなる?
楽しみな作品です。by ピコlove-
きれい
細かな表情やしぐさがとても美しくかかれていて、話しもおもしろい。
みんないいこでしあわせになってほしいby あかさたなはまともも-
あー!もう!母親ーーー!あなたは息子の望むこともさせてあげられないのですか?とイライラしましたが、周りの人達がいいひとすぎです。
by こーちゃんが大好きな女-
どちらかといえば感動
笑えるし感動もできる
まこと先輩を中心に数々の悩みが渦巻くこの物語。
それぞれのエピソードと、関係性にぜひ注目!!by 白米1125-
YouTube の広告を見てこのマンガを読み始めたんですけど読み始めたらハマっちゃってこのようなマンガに出会えてよかったです
by 鉄オタ-
可愛い男の子
可愛い男の子。下手すると、普通に女の子よりも可愛いよね。そういう男の子、結構いるよね。アニメ化決定したっていう事は、結構人気の漫画なのかな?
by たけちゃん08-