【ネタバレあり】先輩はおとこのこ【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)
女装男装系が好きで読みましたが、期待以上に面白く、毎日無料分をいつの間にか読み切っていました。
アニメverも漫画もどちらかに甲乙つけられないような作品です。by かたはさ- 0
とても面白い
ジェンダー的なことが描いてあり、それを認めてくれる周りの人と非難してみる人がいて、非難されていたまことが可哀想だった
by おけます- 0
可愛い
女の子よりもすごく可愛い男の娘!!!引くことなく逆に好きになっちゃう主人公!すごくほっこりしますーーー!
by ありーむ- 0
なかなか面白かった
今の時代に合ってる作品だと思う。
この作品が合う人合わない人は別れるとは思う。
読み続けてた三人とも全員好きになった。
だからこそ最後切なくて泣きそうになった。by 脛- 0
まことくんとりゅーじくんとさきちゃんの三角関係がなんとも切ないし同情しちゃうような話でほんとにだいすきです
by あゆたかぁま- 0
悲しい
なんか悲しみを感じる笑い方でこっちまだ悲しくなった。まことが相談した女の子凄い相談されてるんだろうな
by Kame2114- 0
実は!
実は男の子だった!?から始まる物語
後輩の恋がよりましていくそんな内容がとても面白いです
ぜひ読んでみてくださいby 髪乾かし- 0
絵も可愛いし先輩も可愛い。隠れて女装してる事を親に知られないように家では男らしくしてる先輩が切ない。今の時代では全然変な事じゃない。幼馴染、後輩との恋愛模様も気になるし、今後先輩がどのタイミングで親に暴露するのかも気になる所です。切なくて可愛くて素敵な作品です。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
とても面白いです
絵がとても可愛いくてつい見入ってしまいます。ストーリー自体も非常に面白くて、ジェンダーに関するお話で、少し暗めの描写もありますが、楽しい描写もあって、最後にはみんなハッピーで終われたのでよかったーと思いましたが、それまでは個人個人の悩みと、それぞれのすれ違いがとてももどかしかったです!なので、最後まで読むととてもすっきりします!
by 北海道虻田郡田村麻呂- 1
とまてぃーなわらん
アニメがやっていたので観ました!!
漫画みんな可愛いし神…!
りゅーじがだいすきです。過去とかマジであつい…!by さくらさくさくさっくる- 0