みんなのレビューと感想「海賊に拾われたと思ったら、王子様でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いのか?
無料分まで読みましたが、、これは、面白いのかな??
主人公が攫われすぎだし、ヒーローもなんというかキザなくせにここぞという時に抜けている。
ストーリーはお約束な展開かな?と想像ついてしまって課金してまで読まないですby P8- 0
ガッカリ
無料分だけ読みました。
最初は親に売られて健気に働くヒロインリナが実は高貴な出かもしれなくて、身分を隠して生きる自称海賊の王子と出会い、二人の過去の繋がりが分かってくるのだろうと、期待して読んでいました。
だけど、王子セドリックがなんともキザで、親切なのかカッコつけてるのか、中身がよく分からないなと思っていたら、居酒屋のアン登場。
あんな安い女にリナの前で平気でベタベタされて、前には関係を持っていた様子。
結局、王子とはいえ、安い男。
これで一気に冷めてしまいました。
残念です。by A~Z- 0
お試し読んで、続きが気になって読んでみました。
2人がどういう関係なのか、これから分かると思うけど、今は流れにドキドキしながら読んでいます。
だんだんと2人の距離が近くなっているような…それにキュンキュンしています。by メイチー- 0
つぎから、つぎへと、とらぶるに、まきこまれますね。この先、二人がどういう展開になるのか楽しみですね。
by 桜咲く花見頃- 0
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて、大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読み始めました!
by tomo2771- 0
表紙のイラストがキレイで読み始めました。
王さまのあるあるだと思いながらも、続きがとっても気になってます。by りー68- 0
リナ可愛い。
リナがお嬢様で、セドリックの許嫁。びっくりすることばかり。まだリナの記憶がすべて戻っていないけど、いつかすべての記憶が戻るといいな。
リナには幸せになってほしいな。by ボンドマン- 0
おもしろい!飽きない!
絵がキレイだなと思い読み始めましたが、面白いし二人がこのあとどうなっていくのか気になって課金しちゃいました〜王子様いいなぁ(笑)
by るーかー- 0
指輪がキーポイントなんだな。
あの指輪にどんな秘密があるのか気になります。
あと、ハッピーエンドになってほしいです。by xxx44e- 0
海賊が王子様
少し違和感ある設定ではあります。でもキレイめの絵なので無料分が増えたら読み進めて7たいと思いました。
by KMH- 0