みんなのレビューと感想「海賊に拾われたと思ったら、王子様でした」(ネタバレ非表示)

海賊に拾われたと思ったら、王子様でした
  • タップ

評価3 38% 9
評価2 13% 3
評価1 8% 2
1 - 10件目/全24件

詰め込みすぎかな?

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が綺麗で好きです。物語も王道のシンデレラストーリーで安心して読めます。個人的には好きなのですが、色々な要素を詰め込みすぎかなと思いました。物語を二転三転させるためかとは思いますが、展開が早すぎて淡々とし過ぎています。皇太后の陰謀、戦争か弟の洗脳、兄の仮病、それぞれ面白い展開ではあるので、話数を増やすてじっくり掘り下げて欲しかった。それかどれか一つに絞ってその要素にもう少し時間を使って欲しかった。最終話に来た時これで終われるのか?と心配になったぐらい。めっちゃ無理矢理終わった。笑 でも王道のシンデレラストーリーは大好きなので☆4にしました!

王子様が海賊にしか見えない。
    絵は綺麗で好きです。
    続きも気になっていて続きを購入しようか迷い中です。

完結か

読んじゃいそうだわ!!
    今まで陸とか王国メインだったから海賊とかいうのは作家さん的にあまり取り入れないこと多かったから思わず読んでしまった

あらすじ

ネタバレ レビューを表示する

あらすじの紹介文雅すごく魅力的で思わずみてしまいました〜
    これからどんな冒険が待ち構えているのか気になります

二人が幸せになれるようにと思っています。

海賊と思ったら、あっという間に王子様だったとなり、展開が早すぎると思いました。
    でも、ストーリーが進むうちに波乱万丈な展開になっていくんだろうと思います。
    二人がうまくいくといいですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読んでみたけど……
    読み応えがゼロ。
    なんか安っぽい、薄っぺらい印象がしちゃいます。
    なんだろう?
    話の展開の仕方が早いから?
    絵が簡素だから?
    それともエピソードが軽いせい?

気になります

絵が綺麗なので、惹かれて読み始めました。続きがとても気になります。こんな出会い、羨ましいです。主人公、幸せになりますように。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル、なんじゃそれみたいな、その通りだけど、あんまり興味が湧かなかったでした。絵もあんまりよくないし、伏線はあるんだけど、きにならない。

ネタバレ レビューを表示する

無料7話まで読みました。借金のために酒場に売られた主人公。悪い海賊に絡まれている所を同じく海賊のヒーローに助けられます。ヒーローの船で旅している主人公ですが、嵐の日に他の船がぶつかってきてさらわれます。どうなるのかとは思いますが、課金するほどは引き込まれないかな。

無料分を読んでいます!海賊に買われたけど実は王子様なんて最高すぎる!!!救ってくれてありがとー!続きを読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー