みんなのレビューと感想「海賊に拾われたと思ったら、王子様でした」(ネタバレ非表示)

完結か

読んじゃいそうだわ!!
    今まで陸とか王国メインだったから海賊とかいうのは作家さん的にあまり取り入れないこと多かったから思わず読んでしまった

あらすじ

あらすじの紹介文雅すごく魅力的で思わずみてしまいました〜
    これからどんな冒険が待ち構えているのか気になります

二人が幸せになれるようにと思っています。

海賊と思ったら、あっという間に王子様だったとなり、展開が早すぎると思いました。
    でも、ストーリーが進むうちに波乱万丈な展開になっていくんだろうと思います。
    二人がうまくいくといいですね。

無料分のみ読んでみたけど……
    読み応えがゼロ。
    なんか安っぽい、薄っぺらい印象がしちゃいます。
    なんだろう?
    話の展開の仕方が早いから?
    絵が簡素だから?
    それともエピソードが軽いせい?

気になります

絵が綺麗なので、惹かれて読み始めました。続きがとても気になります。こんな出会い、羨ましいです。主人公、幸せになりますように。

タイトル、なんじゃそれみたいな、その通りだけど、あんまり興味が湧かなかったでした。絵もあんまりよくないし、伏線はあるんだけど、きにならない。

無料7話まで読みました。借金のために酒場に売られた主人公。悪い海賊に絡まれている所を同じく海賊のヒーローに助けられます。ヒーローの船で旅している主人公ですが、嵐の日に他の船がぶつかってきてさらわれます。どうなるのかとは思いますが、課金するほどは引き込まれないかな。

無料分を読んでいます!海賊に買われたけど実は王子様なんて最高すぎる!!!救ってくれてありがとー!続きを読みたい!

面白いのか?

無料分まで読みましたが、、これは、面白いのかな??
    主人公が攫われすぎだし、ヒーローもなんというかキザなくせにここぞという時に抜けている。
    ストーリーはお約束な展開かな?と想像ついてしまって課金してまで読まないです

by P8

ガッカリ

無料分だけ読みました。
    最初は親に売られて健気に働くヒロインリナが実は高貴な出かもしれなくて、身分を隠して生きる自称海賊の王子と出会い、二人の過去の繋がりが分かってくるのだろうと、期待して読んでいました。

だけど、王子セドリックがなんともキザで、親切なのかカッコつけてるのか、中身がよく分からないなと思っていたら、居酒屋のアン登場。
    あんな安い女にリナの前で平気でベタベタされて、前には関係を持っていた様子。
    結局、王子とはいえ、安い男。
    これで一気に冷めてしまいました。
    残念です。

by A~Z