みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
お互いの好き
お互いがお互いをちゃんと好きでいて、好かれる事に甘えてないところがすごく見ていて温かい気持ちになれる作品
by にこにこ20-
かわいい
絵も可愛いし、イケメンだし、読んでいて、どうなるか楽しみな作品です。会社のひとも秘密がどうなっていくのか楽しみ。
by ゆうーゆうーゆうー-
無料のギフト券で少しだけ読んだけどっ、、
あんまりハマらなかったかもしれないっ、
まだ最後まで見てないから分からぬが笑by 過労クロミ-
なんか理想的な彼カノの話でした!
お互いが、もう大好き〜ってのが溢れてる感じ!
彼も、会社のみんなと話す時と、彼女だけに見せる姿が違うのも良い!キュンキュンしました。by pao14pao-
かわいい2人
彼氏にここまで追われるなんて羨ましいです、、!
天然な彼女も、頭の切れるベタベタな彼氏もどちらもかわいくて癒されます♪by ちきさ-
同期の彼氏との社内極秘恋愛。お互いが好きすぎてかわいい。大切にしあってるかんじがすごくいい。純粋恋愛だなー。
by みーやん07-
ステキ♡
彼が私に夢中っていうシチュエーションが大好きなので最初の絵から好印象でした♡
社内恋愛って良いですよね 自分に当てはめて想像が楽しめたストーリーで良かったです♡by さんきゅう×∞-
こんな彼好きです
羨ましいです。激甘の彼がいいですね。こんなにお互いに思いあえるのが理想です。みんなに秘密なのがちょっとスリルがあってドキドキですが、ずっと幸せでいて欲しいですね。
by 重子-
ギフト券いただきました。
思ったより私好みの絵じゃなかったのと、話がときどきすんなり理解できなかったのとで☆−2です。この先2人の関係がまわりにバレたらどうなるかなぁ〜。思ったよりバレたときの楽しみが感じられないので、このままフェードアウトしそうです。
by クラウンメロンソーダ-
同業
これは、表紙に注目してほしいところ、首に、おそらくだけど、名札ケース下げてるでしょ、お揃いってことは同業なんだよねー
by いい恋に落ちたい-