みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWこれは好きになる作品ですね。題名からしてキュンとしちゃいました。それにイラストが好みで最高ですわ。この男の子に一目惚れしまいそう!
by konnnitiha-
NEWすっごい甘々なお話だね❤️
萩本くんは犬みたい!🐶こんなに愛に溢れてる物語も珍しいよね笑
純粋に百合が大好きで大好きで、溢れちゃってます🤭by ぴこ。。-
NEW職場には内緒で付き合ってる2人のラブラブなやり取りにキュンキュンします!
by くしくしくし-
NEW彼氏はイケメンで彼女はふつうなパターン。
彼女の良さがわからないが、、、
ラブラブでうらやましいなー!by さばとは-
NEWあまり入り込めず
うーん?
なんかストーリーも絵も中途半端な感じで入り込めず。
あんまり現実的ではないかな?
特に男の人はこんな繊細でないと思いますby ふふふのふー-
NEW頭ポンってセクハラなんですかね~百合さんどちらかというと天然っぽい感じだし誰にも優しいし性格良さそうと感じるからなのかもね。萩本さん嫉妬してますねー
by ラブちゃんママ-
NEW溺愛されている彼女さん。
とても愛されていて羨ましいくらいです。
これから、どーなるか?気になるところでしたが、無料分終わっちゃいました。by ひまわりサンサン2-
無料分だけ読みました。
社内恋愛していて、会社とプライベートをここまでわけ続けてるのが不思議なぐらいにラブラブの2人です。この先、どう進んでいくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
ヒロインに好感がもてる!素敵な女性!なんでこんなにヒロインの事を溺愛するのか人柄や性格も良いというのが理解できるので楽しく読めます!
溺愛系でもなんで急にこんなに愛されるの??みたいな話があるけど、この作品はそのへんは大丈夫です。
ヒロインがきちんと頑張り屋さんです!-
惚気られっぱなし
相思相愛の萩本くんと百合ちゃんのストーリー。あまりの甘々ぶりに、そりゃないぜと思いつつ、壮大な惚気を見せつけられるのも悪くない、という気持ちにさせる不思議な作品
by ちゃらりん-