みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW萩本くんの百合ちゃんへの溺愛がすごい。こういう重めの愛は大歓迎。本当に大切にしていて絶対裏切らない。萩本くんは理想の彼氏。
by エッグプラント-
NEW絵も好き
誰がみても完璧男子が、実は朝が弱くて、嫉妬深くて、彼女を独占したい…こんな風な男の子いるのですかね、でもよいです。
by Beloved-
NEW恋愛
レビューの評価が高いので読んでみましたが、相思相愛で甘いお話過ぎて個人的にはあまり好みではなかったです。でも、こういうのが好きな方も多いはず。個人的には低い評価ですがそれぞれの好みだと思います。
by みみなこ-
NEW可愛いの一言!
ほっこりする!
でも、内容は無いのかあるのか?!
短編だと思って見ればいいのかな?もっとしっかり読みたい人にはお勧めしないかもです。by なかよし☆-
NEW絵がかわいい!!!!!キュンキュンしちゃうよねぇ。溺愛系ってどっちからきてもめっちゃ刺さるーーー!!!!!!!
by Toptop-
NEW男の子が可愛いい。すごい甘々でいいなぁ。
これくらい分かりやすいと、ありえないなと思っても割り切って読めていいかも。by みぱりんこ-
NEWちょっと、、、
なんとなく、かるい気持ちで読みはじめました。ラブラブカップルで、絵もまあまあ好きなんですが、、、別に続きは読みたくないかな。
by kiku!-
NEW秘密
と言うのが現実ではちょっと理解できないので、この作品でもなぜそんなにヒロインが隠したがるのかちょっとわからなかった。これからもずっと隠し続けるのかな
by fluffy star-
真面目な女の子にちゃらめで溺愛けいの男子がつくストーリーは安心して楽しむ事ができて、大好きです。先が気になります
by ぷりおさん-
無料分だけ読みました
萩本くんは人気者で、何でも完璧だとヒロイン以外は思っている。 ヒロインの前だけ見せる意外な一面もいい感じに描かれています。 無料分もっとしてほしい🥰
by maricyan-