みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
なんだこのラブラブカップルは、、!
ただのノロケまんがだと面白く無いんだけど、ちょうどよくひねくれてて裏が実はある彼氏と、ただただピュアで可愛い彼女の平和なラブラブ日記。
見てるだけで幸せになる(笑)。by 匿名読者-
社内の彼氏に周りには秘密にしながらも、一途に愛されて、ほっこりした気持ちになります。話の展開はあまりないですが…
by こよここよこ-
軽く楽しく読める恋愛ものだと思います。ただ、最初からふたりともお互いをしっかり想いあっている設定なので、すれ違ったりして、この先どうなるの!?みたいなハラハラドキドキ感は少ないかな?
by ゆうるん-
かわいい
なんてカワイイ2人なの?!お互いに初々しくて、愛してて、思い合っているから読んでるこちらまでうずうずニコニコしてしまう!
by きんみぃ-
ヒーローはイケメンで仕事の出来る営業部のエースで、ヒロインは真面目で頑張り屋の女子社員2人は同期であり、周囲に内緒でお付き合いと同棲をしている。
お互いにお互いを大切に思い合っている感じが読んでいて、ほのぼのとした気持ちにさせてもらっています。by motchi-
かわいい話
無料分読みましたが、かわいいカップルです。一途な2人なので、微笑ましくてこちらまで心が温まるような。今後もこのまま穏やかなお話だといいな。
by 日本茶-
かわいい作品ですね(^^)イケメンのデレ要素がたっぷりで、エロさはそこまでなく笑
ほっこりしながら読んでいます
ヒロインと王子が出会った時にヒロインが言ったセリフが名言だったのでメモしました!笑by あさきゆめ-
甘々カップルのお話。
2人とも性格が良く応援したくなる。
意地悪な人や嫌な人出てこないから、読んでいていやされます。by りらっくま✩-
サイコーすぎる
社内恋愛系のものは沢山読んできたけど、ここまでド直球なオープンな感じのは初めてかも!
勿論外での顔とは違うけど何より可愛いby かぼぼんぬ-
無料で十分でした〜もういいかなって
はっきり言ってオモロない〜自分には合わなかったですby ねんねんころ〜り-