【ネタバレあり】人外男子の激しい発情交尾、甘い快楽にイキ堕ちて…「私、こんなSEX知らないっ…!」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
和泉先生の作品が、凄く好きです。鬼さんがすごくかっこよくてドキドキしました。どれもショートなのだ、展開が速いですが、いろいろ楽しめていいですね。
by くつと靴下- 0
読むの楽しみ
やっぱり、人外者は面白いな。まだ試し読みだけど、オムニバス形式でいろいろなキャラクターと設定があってオモシロソ。私は犬が人間になるってゆう作品に興味があるかな?
by ラビットアイ- 0
いろんな人外さん✖️人間女の子
いろんな作家さんの人外✖️女の子の短編集です。
短いのでなんてゆうかすぐエチしますね。笑
人外さんはイケメン揃いです!by 敬語攻めサイコー- 0
いいです
人間以外か…あまり現実的でないものはちょっと…と思ってるんですけど…でもやっぱり人間にはできないことが出来るから。
by かるぼー- 0
人外見たいなら
ちょうど人外がみたいなぁって思ったら意外に豊富です。鬼の話は特に好みです♪絵もすきだし、展開も良かったです。
by 刃先には目がない- 1
全話は読んでなく3.5話を読みました。
可愛らしい絵とストーリーで読みやすかったですが1話ずつは短くなってしまうのはありますね。
愛され系が良いです!by カフェモカ2- 0
短編はいろんな種類のパターンが読めてすごく楽チンできて好きです。絵もきれいでもっとたくさん読みたいです。
by みんくーさん- 0
インキュバス
無人の応接室に呼び出された女子高校生。突然自由を奪われたかと思うと乳首やア●コを指先で執拗に嬲られ、さらには強引にいきりたつ物を入れられてしまう。ただならぬ快感に全身を貫かれるが、彼女を襲ったのは人外の淫魔だった。
by エスハイ- 0
人外男子、、、興味あり。
人間じゃないってどんななのか?
気持ちの良いこといっぱい知って満足したい。。。by 恋色💗- 0
人外。
試し読みを拝読させて頂きました。人外と書かれると読みたくなります。それぞれの設定がおもしろそうで、読みたいです!
by とかげ04- 0