みんなのレビューと感想「雪と墨」(ネタバレ非表示)

雪と墨

読めば読むほど、切なくて苦しくて、主人公2人の幸せを祈りたくなる作品。50人をあやめたって言っても、伝染病で死にかけて苦しんでる人をはやく楽にしてあげるためだったり、財閥を没落させたと言っても、人を救うための事業で騙され続けたからだったり、善意を持った人が苦しんだ結果、最後に幸せに、、、

前から気になっていた作品でした。この2人の関係が動き出して深い絆が生まれそうな予感です。まだ読み途中ですが、お互いの過去に何があったのか気になるところですが2人が幸せに暮らしてほしいと思っています。

無料の12話まで読みました。これは高評価なだけあります!正直、この2人はこれから先もかなり辛い思いもしていくと思いますが、2人を理解ささてくれる味方だっています。少しずつ広がるといいな。

大好きです

単行本も買いました。
    悪人と令嬢の組み合わせ、かなり新鮮です。
    トラウマをかかえた没落お嬢様の、キュンが見ていてニヤける。
    愛を知った二人の今後が早くみたい

評価が良かったので無料分だけ読んでみました。
    これはこの続きからがさらに良さそうですね。2人共素直に笑えるようになってきたし、お互いの事を素直に話せてるし。

よい

広告から探してみたけどとてもよい。孤独な二人がほっこりほっこりで絵もとてもよいので暇だったらおすすめしたい。

はみ出し

世間からはみ出し疎まれているという点が2人は似ているから会うのかもしれないですね。同情なんかじゃない。

面白そうな作品です。絵がキレイだし、話のテンポもいい。まだ試し読みの途中ですが、先が楽しみな作品です。