みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 24巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/05/13 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/14 0:00まで)
現代風だけど
貴族社会ものなようだけどセリフやひょうげんがかなり現代寄りでストーリー設定がちょっと謎だけど、ストーリー自体は面白そうです。
by MiyaZZZ-
明るい
明るいヴィオラがすてき✨アルバート様がきっと好きになっていくのがわかります!何か過去にあった様子ぎになります!
by はっさくサン-
らぶ
こーゆー話大好き💖✨
キュンキュン、イケメン、冷酷系好きな人は一旦見た方がいい作品‼️💗
話のテンポもいいし絵も綺麗だから結構ポンポン見れてしまった…‼️💗by 🥰🫶💖-
最近読んだ中で一番おもしろい!
前世の記憶有りの話しは多いが、だいたい前世の記憶要らん事多いけど肝が据わった主人公が楽しい。by らら、らーめん-
二人の関係はどうなっていくのか?
ヴィオラは、親が決めた相手と結婚したけれど、それは形だけの妻の座であり、実質はほったらかしにされている。それを逆手に取って、自分の生活謳歌するぞとこころに決め、そこから2人はどうなっていくのか?
by クンクン2-
絵がいい!
話もいいですが、絵がいい!イケメンがきちんとイケメン。主人公もとても可愛く、前向きで応援したくなります。早く幸せになってほしい!
by でぶたぬき-
今の所面白くて好き
ヴィオぴ最高!
前向きで行動力があって、全然威張ってなくてお茶目で可愛い。そして素直。
アルバート様もイケメンで、最初から実は良い人つぽいのがあらわされてて、今後の展開にも期待大!!
なのに無料分最後で、なんだかドロドロしそうな嫌な予感。確かにこのままゆるくふわっと進んでいく話なんてたいていの人は期待していないかもしれないけど、私はドロドロが嫌いだから不安。by みんさん♪-
絵も綺麗だし、キャラが魅力的!
最初はどーなるんかなってちょっと心配になるけど、だんだん溺愛されてくところがよき!!by ko春-
よい話!
冷血だと思っていた夫が、少しずつ感情を見せていく過程が丁寧に描かれていて引き込まれました。
結婚という関係性の中で生まれる葛藤や距離感がリアルで、読後に余韻が残ります。by 恋焦がれてさん-
公爵さまぁ〜
出会いが…最初の1言が…初日のやり取りがあまりにも問題発言ばかりのヒエヒエ公爵さまぁ〜がドンドン変化していく様がめちゃくちゃ楽しかったです。
by スイスイすぅちゃん-