みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
NEWストーリーも面白いし話が進むにつれて溺愛始まっていきます!!
ただ題名的にラブコメなのかなって思ってたんですけど違かったです
面白いのでオッケーです!!by 匿名 いちご-
NEW題名がとてもキャッチーで気になったので読み始めましたが、とても面白く、絵柄も綺麗なのでお気に入りです
by やきそばたべ-
NEW無料分!
無料分読ませていただいているところです!
凄く絵柄が綺麗です。
これからどうなるのかな…
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
NEW定番なストーリーではあるけれど、夫人のたくましい心が、面白さと次期公爵の悲しいトラウマを癒していく内容だと思います。今後、どうなっていくのか楽しみで、早く続きが読みたい!
by ゲコリン-
まだ途中までしか読んでいませんが、
こっからストーカーになっていく様子を楽しみに読み進めていきたいと思います。by あるいめう-
キュンキュンします!
氷の薔薇侯爵様が、素敵過ぎます。
ヒロインも明るくて前向きで可愛い。
早くラブラブになってほしいです!by ラファ!-
気になるー
凄い面白くてどんどん読み進めてきました!続きがきになります。主人公がタイプ綺麗なものが好きで、性格もいい。旦那さんの秘密もきになります。
by かるぇらて-
ヒロインが前世は日本人ということで、好き勝手に生活していたらヒーローの興味を引き、溺愛されていくパターンだと思うのですが、序盤は全然ストーカー化する気配がないので、早く本領発揮してほしいところです。
by eggbenedict-
ヒーローの考えが描写されていないので、ヒーローの葛藤や実は溺愛だったとかのニヤニヤする場面はほぼ出てきません。序盤はタイトルにあるストーカー化する気配が全く無いので、甘々シーンを気長に待てる人におススメです。
by pastelpot-
絵が綺麗で読みやすい
絵が好みで無料分全部読みました。
なかなか面白かったので続きを購入しようか迷っています。
旦那様トラウマがあってなかなか上手く愛情を示せない感じかなぁ?by のんの♡-