みんなのレビューと感想「愛嫁は親子喧嘩を許しません!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
絵がとても美しいです。最初のうちはけっこう無料で読めたのでとても良かったです。続きも引き続き読みたいと思います。
by くううううた- 0
なにげにはまってたのに
無料作品の中で、楽しみにしていたのに、無料が終わってしまい…残念です。
続きが気になります。
まだ分からない事があり。by めちゃぱんこ- 0
無料分を読みました。
画がキレイで読みやすいですが、初対面の嫁が義母にそんなに溺愛されるのかいまいち理解できず。
これから明らかになるのかもですが、ヒロインの結婚の経緯も、実家での扱いもなんか納得出来ないかな。とりあえず無料分で脱落です。by よねねぇ- 0
嫁を可愛がる姑。なかなかおもしろい設定で続きが気になります。ただ、文章が明らかなに日本語としておかしいときがあるので校正もはいらないのかな。
by BB👑- 0
ヒロインすごくすごくいい嫁!お姑さんも素晴らしい、ただライバルの女の人すごく気持ち悪い、浄化されたらいい。
by ひらひらゆらゆら- 1
広告で見たことがある作品です。実家は酷かったけど、義母との生活は幸せそうなので楽しく読めそうです。
でもひっかかる部分も多い…主人公の見た目が幼いので、今現在か過去シーンかわからなかったり、
あらすじの文章も、面白そう!というのは伝わらないような分かりづらさな気がします🙁by いぬがら- 0
今ある話、全購入!
カネシスママがカッコイイ👍🏻
題名の愛嫁って書かれてる通り
嫁を溺愛する義母が最高すぎます😆
イラエン好きすぎて
何かあれば心配して
時にブチギレして
城をぶっ壊す勢いが面白い!
てか、側近が可哀想なほどに
カネシスママに魔法ぶち込まれてるけど
あれゎ大丈夫なのか?w
今読んでる中で一度だけ
灰になってるシーンがあったけどwww
文章で気になる点ゎあるけども
それすら気にならないほど面白いです😁
でも一応、例をあげておくと
読んでると
例:「○○したいした」みたいな
感じの文章がたまにありますね🤔
多分、他の人も読んでて違和感が
あると思います😅
それでゎ続きを読んできますwby 夢チキ- 3
無料分を読みました!
見た目も可愛く、素直なヒロインは皆に愛されていてとても可愛いですが、天真爛漫過ぎてあざとく見えてしまいます…(最近、本当はヒロインが失礼な人だった的な悪役令嬢ものを見すぎたのでそう感じてしまいます…)
ヒロインが親から変な薬を飲まされていた部分は、ヒロインを応援したくなりますが、成長してまたキレイになってまた愛されるんだろうな~とか(私の想像です)、ヒロインの努力で環境が変わるのではなく、まわりからの愛で成り立つシンデレラストーリーは好き嫌いが別れるかな~という感じです。by 8888ハッピー- 1
初めから義母が嫁に好感高いのちょっとわからなかったけど、話は面白い。旦那さん素直にならないと離婚になりそうなのが心配。
by いとざくら- 1
ヒロインがすごくいい子!それでちゃんと賢い子で私は好きです。そりゃお義母様も気に入るはずだ!幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0