みんなのレビューと感想「愛嫁は親子喧嘩を許しません!!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
12話まで読みました。親兄弟がいないと言っていた旦那に母親がいた。その上姿も変えていた。そりゃ信じられなくなるよね。そしてこれだけお義母さんに大切にされたら側にいたいだろうし。旦那にはなんか秘密があるっぽいし。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
大魔法使い
とんでもない毒母に本物の「毒」を飲まされ成長できなかったイラエン。大魔法使いが姑でガチョウが舅。何じゃこの設定は…
by ポインコにゃんこ- 0
評価が良かったので読んでみましたが、私は無料分だけでいいかなぁ。
義理の母の嫁ちゃん溺愛は見ててほのぼのですが。by *花乃*- 0
お母様ものキャラクターも魅力的でヒロインも可愛らしくてストーリーも嫌いではないですが、話の進みが遅く感じてしまいました。
by MMTO- 0
良い人ばっかり
イラエンが15歳で結婚!小柄だし子供っぽい。飲んでる薬が何かあるのかな。義母や城の従者たちはあたたかく見守っているのがほのぼのしてて良い。イラエン意外にしっかりしてて発言がまとも。どうなるのか楽しみ。
by Chiyoko- 0
お義母様綺麗
お義母様何歳なんだろうっと気になりました。すごい大魔法使いみたいだし。息子はヒロインと最初会った時から変わりすぎです。ヒロインもそりゃ怒るよな。ヒロインが皆に愛されてとてもほっこりできる漫画です。お義母様のヒロインへのツンデレのような態度も微笑ましい感じで、読むのが楽しいです
by ぱせこん- 0
なかなか新しい展開ね。
いやこのお話って、なかなかに斬新な展開でない?普通は虐げられる感じなのが、めちゃくちゃ可愛がられてるしさ。
by お市の方様- 0
すでに完結済みとわかって読めるのが安心!笑
純粋なお嫁さんの取り合いがなんとも可愛らしいなと思いながら読み進めてます。by おーでころ- 0
可愛い
絵も可愛いし、お話しも始めおもっていた展開とは違っていましたが、とてもおもしろい!
主人公が可愛いらしいのに芯は強くてものすごく好みです。
どんどん読むぞ!by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
はじめてのお話
お嫁さんを溺愛?するという新しいタイプのお話ですね!
オススメされて読んでみたのですがすっかりハマりました。by ライチょ- 0