みんなのレビューと感想「愛嫁は親子喧嘩を許しません!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
すき!
絵が好きで最初の方はあまりおもしろくなかったけど読んでました!でも中盤からは話もおもしろいとおもいます!
by りりり11- 0
母ちゃんツンデレで最高ですね(*`ω´)b
綺麗で冷たそうなのにキャラが可愛い(๑♡∀♡๑)
ファンになりそうぁんになりそう!by スットココーン- 0
評価
絵柄が綺麗。
話の内容が面白い。
愛され系。
読んでいて飽きない。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が良い。by 湿気の多い夜- 0
義理母主役かな?
主人公イラエンは、素直でかわいい感じですが、ちょっと好みのキャラではないですね。
それよりも、お姑さん〜!最高です!!
こんなにパワフルで美しい義理母素敵ですね!
こんなに嫁を可愛がるのは、ひとえにイラエンのキャラだからでしょう。
義理母を応援しています。by 甘い檸檬- 0
嫁が義母を慕い、義母が嫁を心底可愛がるという現実的にはそんなにありふれた話ではないところに惹かれました。もう少しで無料分が終わりますが課金してまでは…かなぁ、といった感じです。
by 転生モノスキー- 0
可愛い
絵がかわいくてみてみたら、ストーリーがおもしろくて、ハマってしまいそう!!!!絵が好みすぎるし、女の子もかわいい
by 抹茶プリン。- 0
楽しい
義母と嫁が話の中心で、すごくおもしろい。嫁役の主人公がピュアでかわいらしくて常に前向きで、読んでて気持ちいいです。絵もきれい。
by カティカティ- 0
「私の知ってる夫と全然違う」
主人公が結婚した旦那様はアベンのはずなのに
見た目も名前も違う人がきた。
この親子はなんでこんなになか悪いんだろうか?by mkysn- 0
主人公が可愛い
無料分を読みました。
主人公とお義母さんのやり取りが可愛いかったですが続きは無料チャージで見れたら良いかなと思ってます。by いーゃん- 0
ラスト3話が…(-_-)
絵も綺麗で、ストーリーも良いですが、ラスト2〜話のまとめ方が雑すぎます。大慌てで詰め込んで、何とか80話で終わらせたのでしょうか…。。伏線の回収も中途半端だし、せっかくのクライマックスなのにまるでプロットを読んでいるような気分になり、非常に残念でした。
ラストに至るまでのストーリーや義母と嫁、息子の関係性や成長が好きだったので、星はマイナス1にしました。
原作の小説などがあるのなら、そちらでしっかりとクライマックスの描写を読んでみたいです。by どろりんちゃ- 0