みんなのレビューと感想「薔薇と殺し屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
なんか、作者さんの作品は似たり寄ったりなので.こういうのが好きな人にはものすごくハマるんだろうなぁと思いました
by ゆらゆらぴよん-
作者さんの絵が好きで。
作者買いだったのですが、殺し屋さんはキレイなのに主人公がすフツーすぎ。だいたい、助けてもらったんだから何をおいてもまずはお礼では?主人公以外はみんなキレイなのに、何か違和感が。課金するかどうか思案中です。
by お初さん-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイてす。2話だけ、無料だったので、今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-
これだけでは
たった2話の無料じゃ、おもしろいかもわからないので課金出来ず、ここまで。全く内容、設定がわからないけどもう少し読みたかったな
by Cano-
少女漫画が好きな人には良さそう。
可哀想な女の子が素敵な人に助けてもらえる
っていう設定。
作家さんは他の作品で読ませてもらってます。
ちょっと怖そうな男性に恋する設定が好きな方ですよね。by 花嵐-
これからの展開が楽しみ
両親を殺されてしまい追われていたヒロイン。
薔薇を持って鐘の下に行けば救世主が現れると聞き鐘の下へ……イケメンの殺し屋、ステキです。by ko-mimm-
無料だったので、良かったら読もうと思ってたけど、んー前作の方が良かったかなー。早く続き見たいまでは…。
by 焼肉太郎-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語にはまって、今は購入して読んでいます!面白いです!
by むむ0831-
漫画とは言え、ありえないセッティングですね。
ただ絵はとてもキレイです。ヒロインの両親が狙われて、亡くなってしまったので、知らなかったとはいえ助けを求めたのが殺し屋かぁ?ポイントよ割には短いような気がします。by こぶたがビックリ-
どこにでもいそうなフツーの女子高生が、何か秘密に触れてしまったもよう。追い詰められて絶対絶命のところに現れたのは…。
by むーむ21-