みんなのレビューと感想「破局の後は社内結婚【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

再読
かなり以前に読んで気に入っていたのにタイトル忘れて… 探しまくって今再読しています。
課長が優しいし、包容力あってイイ男なんですよ!
時間かけて、まどかがゆっくり好きになってくのが、読んでいて心地よいんです。by 番子-
まどか、めちゃくちゃモテますね
結婚間近で破局、すぐに西園寺さんと恋仲になり、ストーカーまで現れて、、すごくモテる!展開が早いのでおもしろいです。
by フライングホヌ-
韓国ものを日本名に変えているので、ちょっと違和感がなくないですが
まどかがしっかりしているところは、色々苦労があったりで私は主人公は好きです。まじめに平穏に暮らしたいのに、ありえない変な人を惹きつけてしまって、周りに変なことばかり起きます(笑)ハイスペイケメン課長も見方をかえると変わっていますが、ハッピーエンドで終わってほしい!by 111325-
おおっ。面白い‼️
面白いー。
女は怖い〜(╯_╰)╭
なんだろうね、人の男に手を出す性悪女
話の展開はゆっくり丁寧なんで、読み応えはあります。 ギャフンと言わせたいやつがいるんです!by かわポン-
まだ途中までしか読めていませんが…
付き合っていた彼氏を会社の後輩に寝取られて…というよくある設定のお話です。
元彼よりもイケメンハイスペックな課長が、猛アタックするけれども、真面目なヒロインはなかなかなびかず…
最後は幸せになってほしいです。by ワンワンちゃん-
結婚まで秒読みかと思ってたのに、彼氏の浮気で破局。
ちっとも悪いと思ってない彼氏とその浮気相手に腹が立って腹が立って仕方ない!!
そんな可哀想なヒロインの元にチャンスとばかりに現れる課長。
もう課長がイケメンすぎて最高です!
スマートにヒロインを守る姿に惚れ惚れ。
最初は、別れてすぐにまた社内恋愛かと一歩踏み出せずにいたヒロインだったけど、好きと気づいたらもう止まれないよね!
まだまだ難関はあるけど、頑張って乗り越えて欲しい!by QUOKKA-
意外な展開!
ハイスペックな彼氏と、元カレとあざとい浮気女に復讐する話だと思ってましたが、読み進むとサスペンスタッチに変わっていくという、2つの要素がある漫画でした。
まさに韓流ドラマです。by K_I-
スッキリ
だいたいこういう話は最初ヒロインが
ぼろぼろになるパターンかと思ったけど、
最初からしっかりやり返したり言い返したりしてて、面白いです笑by こすも03-
まどかちゃんクズ男とひどい別れをして課長とどうすすんでいくのかとても楽しみです
復讐にもなればいいのにとねがっています。by ぴたりぱ-