みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料だから読んだけど、、

無料分を17話まで読みましたが、、
    なんていうのか、主人公のナナミにも
    その周りの登場人物にも共感できぬまま読み進めてきた感じです。イラストのような軽いタッチの絵だからさらっと読めたけど、17話の最低最悪な元彼の言動の話を読んで、とうとう続きを読む気が消え失せました。
    それと、元彼と新しく出会った彼が同じ顔に見えてしまう(表情も性格も違うけど)のは、私だけではないはず。。

by wancoco

期待はずれかな〜

別作品は、なかなか心理描写というか、ストーリー展開が良くて興味深く読ませてもらったので、こちらの作品も読んでみましたが。

皆さんおっしゃっているように、さすがに登場人物の描き分けが出来て無さ過ぎる。

あと一体なぜ元彼真也がこんなにもあたおか設定なのでしょうか?

そうである必要あるの?

はるか?も面倒くさいし。

全く面白味を感じられない作品でした。

皆さんも書いていますが……

特に男性の顔の描き方が誰もが皆同じに見えてしまって、無料分を読んだだけですが、多少混乱します。ストーリーも急にパリに行っちゃうしなぁ。現実味に欠ける。でもここでEmily in Parisのようなファッショナブルな展開になったら、それはそれで俄然興味が湧いてくるかも(笑)。

うーん、、、顔がみな同じに見えて、名前で判断。読みづらかったです。喧嘩中だと思ってたけれど、彼氏はすでに結婚していて新婚旅行にパリいっている。もともと主人公がぱりにいきたいって言っていたのに、、、で、主人公は体調崩し長期休暇をもらい自分もパリへ。課金はしないかなぁ、、

男性が…

登場人物の男性がみんな同じ顔で、見分けがつかないですʕʘ‿ʘʔ 元カレもお薬くれた方も全く同じ顔なので、もとさやに戻るのかなと思ったり…。よく読んだら別人でした。読解力が試される漫画です。

どっちもどっちでは

なにこの男。。っておもうけど、女側もちょっとヤバめな思考回路の持ち主のようで。。どこにも誰にも共感できず。。

こういう男っているよね。長く付き合ったならしっかり別れるのが最低限の礼儀でしょ。だまって結婚するなんて馬鹿にしてるよ。艶っぽい話はないけどなんだか沁みるお話です。まだ無料分だけどー。

前作は好き

前作のファンなのでウキウキしながら読み始めましまが、男性の登場人物の顔の違いがわからず、
    何度も「?これどっちだ?」となり、
    読むの疲れてしまいました。
    なので課金はなし

最後まで読めなかった

最初の設定が❓❓で
    なんで彼と連絡しなくて平気なのか全く分からず
    その彼が曲者だった感じがあるけど
    え???という印象。

皆が幸せになりますように。

なんだろう。

フラれて?思い立ってパリに行った割に、出会う人はフラれた?彼の兄だったり、、そこに同行してる女の言動も美味にイライラする。絵はたんちょうだけども、深いかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件