【ネタバレあり】パリと私たち【タテヨミ】のレビューと感想(9ページ目)
春香が「もうあきらめる。自分かわもったいないから」と言えたのが良かったかな。翔平が近くにいてくれたからそういうこと言えたんだろうけど。
by やわねぎ- 0
『11年後わたしたちは』がとても良かったので、作者買いです
絵は独特ですが、前作で慣れていたし、心理的な描写も多い内容にはこの絵柄があっているのかなと思い、私は気にならなかったし、いまではとても好きです
前作も今回も、元カレがヒドイです
パリという街を舞台に、主人公にどんな未来がくるのか楽しみですby キバラ- 2
共感できる
主人公が失恋して、その後に立ち直るお話ですが現実と重ね合わせてしまい、なんとなくるどんどん読んでしまいました。
by さーすけ- 0
わかるわ〜
そのうち連絡くると思ってた彼氏がいきなり結婚してたか〜それはどっちも悪いけどせめてちゃんと別れてからにしろよ〜
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
結婚を意識する年齢の女性にとっては苦しい話…!苦しすぎる…!
相手も酷いしそんな人と結婚しなくて良かったと思うけど、そう簡単には割り切れないよね。by こはきゅ- 0
ストレス!
元カレがひどすぎる。パリに行って、スッキリ新しい恋をしてほしい。新婚旅行の元カレになんてあったとしても気にしない!
by 茶色いわんわん- 0
勝手すぎる男
勝手に二股かけて簡単に捨てちゃう男、くずだ
そんな男と別れて良かった
早く忘れて良い恋愛をしなくちゃ
こういう自分勝手な男が一番嫌い!by リオの女- 0
大人なラブストーリー
絵のタッチが独特なのもとても良きです。余計な情報がなく登場人物の気持ちに集中できました。元彼が最低でもだと天罰があっても良かったのでは…とも思いますが、ドロドロし過ぎず爽やかな気持ちで完走できました。大人女子におすすめしたい作品です!
by まるごとでこぽん- 1
おもろい
いろんなふうに展開していて、毎回たのしめる。こーなってほしいなーって思ういい場面が共感できてすごくたのしめる。
by ぷっぴーらぶ- 0
うっわ!
ないわー!この元カレ!
無料分しか読んでませんが、最高にイライラしました(笑) せめて、最後の礼儀というものがありますよね。絵は正直、タイプではないのですが… 続きが気になる。。。by どきんやん- 0