みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この人の作品は
ついつい面白くてハマってしまいます。
一気に読んでしまいました。
最初は不幸な女性がだんだん幸せになっていくのは見ていて嬉しくなりますね。
複雑な女心の心中も気持ちがよくわかりますし、モヤモヤしたりイライラしたりしながら読んでいます。続きも楽しみです。by モアイルル- 0
ひでー男だ!!最悪の別れ方をした挙句その後の対応も反省することなく弟にまで番号変えとけばよかったのにって…。まあ、女も元カレが新婚旅行中のパリに行くのもどうかと思うけど。
by オニオコゼ- 0
11年後、私たちは と比べて
11年後、私たちは の読者です。それと比べてみると、お話がグローバル(パリが舞台)で、ヒロインが一方的に別離されただけでなく、お相手が別の人と結婚してしまうというように、よりショッキングなプロローグで、大人な感じがしますね~ 今後の展開が楽しみです。
by tareyo- 0
この絵に出てくる女性はなんか闇を持っている人が多い気がします。
男性は身勝手さが気になりますね。
どっちもどっちです。by ぐりーん06- 1
前回のも一気に読んでしまって、今回も無料分はすぐ読みました!色んな方の感情が分かって楽しいです。ハッピーエンド期待してます!
by small lily- 0
面白そうな展開です
まだ途中ですが、面白そう
この作者すんは、別の作品でも丁寧の心情を描いていたので、今回もよみ始めたばかりですが、期待していますby まじるか- 0
11年後、私たちは
なんとなく読んだらハマって一気読み。
こちらも同じ作者さん、何気に読んだら無料分だけのつもりが読み進めてしまう。
不思議な魅力のある作者さんです。by イソラン- 0
作者さん買いでした
淡々と、主人公に共感できないまま無料分を読み、あれ?今回はハズレかな、、と思っていたら、
やっぱり、だんだんと面白くなりました。
買って良かったです。
実際、物語の設定は全く共感できないのですが、
思い切ったことをしてみたかったり、でも心細かったりと、「わかる分かる、頑張れ頑張れ」と主人公を応援してしまいました。
続きも楽しみです。by ま2121- 0
この方の独特なストーリーと絵のタッチ、好みが分かれるかもしれませんが、私は大好きです。味わいがあってとてもすきです
by 14563さ- 1
いろんな展開
いろんな展開があって、でもなんだかリアリティーがあって。この作者さんの作品が読みやすく面白くて、どこか共感できる部分もあって好きです。
by かなへいはじめたよ- 0