みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

前作が良くて

前作の「11年後」のお話が良かったから読み始めましたが、前回と似たような境遇の主人公が幸せになるストーリーで、がっかりしました。

なんだか

内容はすきですが、主人公が他の作品と同じであまり話が入ってこないです。前にみたものとかぶって想像してしまう…。

わかるわかる

無料分読みました。
    いい展開です。
    共感して、さてこれからどうするのかが問題。
    わたしなら彼の新婚旅行と時期をずらしていくと思うけど、ヒロインは大胆。

配信分は全部読ませて頂きました!せっかく新しい恋が生まれそうだったのに、あの幼馴染みが取られそうだと思って、牽制してきたね!

うむ

別作品を読んでいたのでこちらの無料分だけ読みました。シンプルな絵とストーリーのギャップがツボにハマります。

最低

最低な彼氏だよね。。。はっきり別れないでいきなり結婚するなんて。。。。もうあっても願い下げよね。。てか絵がみんなにすぎて誰かわからん。。

淡々として

淡々としているけど、なんか読み進めてしまう。
    10年後、私達は…だったかな。同じ方の漫画がおもしろかったので、これから面白くなると見込んで読みます。

これも面白そうです

面白そう…。そして絵もストーリーも入りやすいです。そんなに好きなタイプでもないのに、気づけば主人公を全面的に応援しちゃっています。この作者さんはいつもそう、主人公の性格も似ているし、普通の女子が失恋するところから始まるのも同じかな。
    とにかく丁寧な心模様でお話は進みます。ちょっと人物(男性)の区別がつきにくいです。

サクサク読んじゃう

主人公、連絡取り合ってなくても彼と続いていた過去があるからかちょっと過信してたんだろうな…。可哀想ではあるけど自分で未来を切り開いて来なかった部分も多少あるよね、彼との付き合い方に関して。自分が本気で別れたくなかったら自分から連絡しなくちゃ駄目だよ。
    途中、ストーカー呼ばわりされてたけどある種仕方ない感も少しあるよ。

ほのぼの

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、ほのぼのした感じのストーリーでおもしろいです。