みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

くせになる
ストーリーも絵もかなり微妙ですが、くせになります。
味わいがあるというか、微妙だけど、惹き付けられる?by しまぢ-
面白いです。
無料分読みました。
失恋して、一人で外国にいっちゃうなんて、びっくりしました。
これからどうなるのか気になります。by ねね03-
11年後、わたしたちは…が大好きで、こちらの作品を見つけて読み始めました。なんかこう、恋愛のつらさや期待感、ときめきが細やかに描かれていて、とてもリアルに感じられて好き。
by penguin_pico-
元カレひどすぎる
まだ無料分しか読んでいませんが、きちんと別れないまま結婚とかありえる!?相手の親にまで会ってるのに!?でも、逆にそんな人と結婚しなくてよかったのかも。
by まちゃ2022-
いつのまにか
絵はシンプルなのですが、
読んでいくうちにいつの間にか課金してしまっていました。
この作者さんの女心分かる感じが、、by はぁち1126-
共感できる
主人公が失恋して、その後に立ち直るお話ですが現実と重ね合わせてしまい、なんとなくるどんどん読んでしまいました。
by さーすけ-
この作者さんの「11年後私達は」を読んでからの読み始めです。
絵も展開も淡々と進んでいきますが、それとは対象的に読み手にじんと胸にくる場面があります。
絵はほんとに淡々と、なんですけどね。
この作者さんの独特の雰囲気が私は好きです。by でんでんてん-
こういう設定
付き合ってるはずの彼が知らない間に結婚してたって結構よくある設定な気がします。絵が単調だけど、まあ分かるわかる、と思いながら読めました
by さよのすけ-
独特な世界観ですよね
『11年後...』で先生の世界に触れて心に残っていただけに、今回の作品も期待通りというか?やっぱりといった感じです。絵はシンプルすぎるけど、なのに彼女の心情がリアルに伝わるのは凄い❗️
by 陸奥子-
この作者の別の漫画を読んだことがあり面白そうだなと思って購入。無料の話だけ読みましたがすごい魅力的な内容だとは思いますが1話61ポイントとはちょっと高いなと思いまだ続きは読んでません。
by まっこうくじら-