【ネタバレあり】パリと私たち【タテヨミ】のレビューと感想(10ページ目)

配信分は全部読ませて頂きました!せっかく新しい恋が生まれそうだったのに、あの幼馴染みが取られそうだと思って、牽制してきたね!

サクサク読んじゃう

主人公、連絡取り合ってなくても彼と続いていた過去があるからかちょっと過信してたんだろうな…。可哀想ではあるけど自分で未来を切り開いて来なかった部分も多少あるよね、彼との付き合い方に関して。自分が本気で別れたくなかったら自分から連絡しなくちゃ駄目だよ。
    途中、ストーカー呼ばわりされてたけどある種仕方ない感も少しあるよ。

顔がみんな同じに見える

無料分を読みました。
    付き合っていた彼と喧嘩をして、距離をおいている間に彼が別の女性と結婚。
    新婚旅行先がパリだと知ったヒロインは自分もパリに出かける。
    登場人物の男性の顔がほぼ同じ、女性も髪型が多少違うくらいで同じに見えて、わかりにくい。
    こういう描写なので仕方ないのかな。
    気になるけど、無料分でやめます。

男性が…

登場人物の男性がみんな同じ顔で、見分けがつかないですʕʘ‿ʘʔ 元カレもお薬くれた方も全く同じ顔なので、もとさやに戻るのかなと思ったり…。よく読んだら別人でした。読解力が試される漫画です。

ひでー男だ!!最悪の別れ方をした挙句その後の対応も反省することなく弟にまで番号変えとけばよかったのにって…。まあ、女も元カレが新婚旅行中のパリに行くのもどうかと思うけど。

このかたの絵は淡々としてるけど、ストーリーがしっかりしてるから、どんどん読み進める。とてもいいオススメです。

無理に

日本設定にしないで母国の話でいいのに。左ハンドル、お店の不自然な名前、店員の翻訳したみたいな掛け声。みなさん仰る通り男が区別つかない。はじめの二人組のどちらかが元カレかと思いました。おもしろいけど、課金するまではないんですよね。でもパリまで取材されたのならお金かかってますね。

ひどい

彼とケンカして冷却の時間と距離を置いてるはずが、他の人と結婚していた。誠実さに欠けるポンコツ野郎!こんな事ってあるの?

無料配信のみ読みました。喧嘩中と思っていたら 彼氏が結婚。どれ程の時間 連絡していなかったのか知らないけど 二股だよね。携番変えるって 悪質。タチ悪い男に時間費やして そんな男に恋した自分を責めそう。 大好きなパリに来て どう彼女の心が変化するか 気になりますが…。

パリ

というタイトルに惹かれて読み進めました。パリにはなぜ来たのか、傷がどうやって癒されるのか興味があります。