【ネタバレあり】この好きは止められない【タテヨミ】のレビューと感想(7ページ目)
イヤな感じのキャラ多すぎ
社長の良さがホントわからない。なつきの方がまだいいけど、そもそもメイに近づくウラに橘と手組んだのも腹立つ笑
なんか嫌なヤツが多いのがな〜。by REIさん- 0
展開が??
ヒロインは会社の社長と付き合っていて、
幸せいっぱいだったはずなのに、仕事関係の女性との
キスを目撃してしまいボロボロに…
そんなヒロインを慰めるイケメンの夏樹くん。
すごく良い人だと思ったのもつかの間…
なにやらキスした女性と企んでるのか??
裏の1面が出てきて…
ヒロインも好意を寄せつつも???
社長は浮気じゃない位な言い分で別れる
つもりもない!とか言うし…
ん〜???
どうなってくの?
無料も終わっちゃってどうしようかなby じんごろー- 0
主人公・めいはアパレルに
勤めて2年目
彼氏は社長
指輪もらったり結婚?
衝撃的な場面を目撃してしまう。by iPhone15- 0
んー。入社2年目で付き合って一年って事は入社1年で会社の社長と付き合ってんのか。
で秘密の恋とか、浮気フラグたちまくりじゃないですか。
で、浮気の現場を見たのに行動しない。
ヒロインが弱すぎて、ちょっと。by めいせい- 0
無料分まで読みました。
カラーはあまり得意じゃない…。イラストがちょい雑…。社長と一社員。溺愛されるか?遊ばれるか?どっちかな〜by つぼつぼ総合病院- 0
なんでしょう?
イケメン同士のバトルー。
面白いです。でも、社長は何だかチャラいし、モデルは陰で女とつながっているし、よくわからない。
でも、ついつい読んでしまう。by なっとまん- 0
間が多い
ちょっと隙間というか間というか、人物以外にあまり描かれていなくて違和感がありました。情景を見せて話を進める要素があまりなくて、残念でした。
by すでにあります- 0
イケメン社長と付き合っている入社2年目のヒロイン。交際1年記念に指輪をもらい順風満帆と思っていたところに、社内パーティーで彼氏の浮気が発覚!と同時にパーティ参加者のイケメン夏樹と急接近。初めから早い展開で面白くていろんな伏線がありそう。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
嫉妬
日比谷社長とめいの恋愛物語。日比谷社長とめいを含めて、2人の仲をちょっとずつ崩していく、男女の姿は怖いですね。めいはまっすぐな人だから騙されてしまったかもしれないけど、でもやっぱり彼氏が社長となると自分は怖く付き合う事も出来ないですね。
by まんがマニア- 0
ネタバレありです。
他のサイトで全話見ましたが…。
まずヒロインの彼氏は社長なんだけど秘密の関係で、幸せいっぱいのときに浮気?がわかり。
ってか。どうゆうこと?って感じですが、そこに現れたのがモデルの夏樹。
なつきの親友のデザインが盗まれてその親友は意識不明で入院中。
社長と女の仕業だと夏樹は復習に。
とにかく長くて途中???になったのですが、わるいのはすべてその女。すべてを手に入れないと我慢ならない感じの人ですね。
夏樹とヒロインはいい感じになり付き合います。
最後はすべてうまく行きますが、まず社長。あんたはなんでヒロインと付き合ったんだ?って思うし、悪い女は(名前がわからない)は自分勝手すぎる。
ヒロインもなんだかパットしない。
でも、夏樹だけはかっこよかったですby さーくらべいちゃん- 4