【ネタバレあり】この好きは止められない【タテヨミ】のレビューと感想

タイトルの意味

まだ途中までしか読んでいませんが、誰が誰に対しての「好き」を止められないのかわかりません。
    爽やかさよりも闇が見えるようなストーリー展開です。
    人を利用したり裏切ったりとなかなか深そうなお話です。

会社の社長と付き合ってたヒロインが、ある日、社長が秘書とキスしているところを目撃してしまいます。でもヒロインにはモデルのイケメンがあらわれて。。。

無料分で読まずに…

頑張って読み進めて行きましたが、ストーリーも展開もどうにも受け付けられず、無料分は残したまま離脱します。

無料分を読み進めていますが、早く次を読みたくて課金しようか迷っています、色々気になる事があり過ぎてどうなるのか早く知りたい!

ずっともやもやが残りつつ、いつになったら、はっきりするんだろーとおもいながら見てる。社長もだれもかれもなんか隠してるし、気になる(笑)

無料分まで読みました。社長も夏樹もそれぞれ思惑はあるのだろうけどなぜかどちらとも今のところ応援出来ません。なんかみんな嫌な人に見えてきてしまいました。

by tt☆

社長と付き合って1年記念の指輪を買ってもらってウキウキしていた主人公だが、浮気現場を
    目撃してしまう。落ち込んでるところにタイミング良くモデルの夏樹が登場して慰める。その後、社長との別れを決めだせずにモヤモヤしているところに再び現れた夏樹は、主人公が憧れていたファッションデザイナーのショーにサプライズで招待。しかし、二人でいるところを社長に見られ気まずい空気に。自分のことはたなにあげる社長に嫌気がさし別れを決断する主人公。またそこでタイミング良く現れて慰める夏樹。その裏では、夏樹と社長の浮気相手が連絡を取る様子が。随分タイミング良く現れるなと思っていたら、図っていたのかな?夏樹は主人公が好きになりそうだけど、違うのかな?と伏線がはってあって続きが気になる展開です。

秘め事が気になる

まだ無料分しか読んでませんが、会社設立の謎、
    幸せだった彼との関係を解消して、新しい恋に走る、でもそこでもまだ秘め事か続き、、、。
    とっても気になるけど、課金するかどうか迷います

不実な奴は不幸になれ!

出だし順調だから不幸になると思ってたけど、早々に遊ばれてるのが分かってよかったかも。そこにちょうど良く、おそらく本命男子(いい男)登場。ざまあになれ!

さいこ〜

社長の浮気で別れてしまったけど、それ以上に優しくしてくれる人がいてドキドキワクワクします!!
    ぜひ読むべきです!