みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすいです

幸せそうな展開で始まり、うらやましいなぁと思いつつも、なぜか嫌な雰囲気をかもしだしていることが鈍感な私でもわかる読みやすさです。( よい意味でです )ただ、幸せなカップルよりも波乱な展開も、漫画では期待してしまうのは贅沢なのでしょうか。(笑)

イケメン社長と付き合っている入社2年目のヒロイン。交際1年記念に指輪をもらい順風満帆と思っていたところに、社内パーティーで彼氏の浮気が発覚!と同時にパーティ参加者のイケメン夏樹と急接近。初めから早い展開で面白くていろんな伏線がありそう。続きが楽しみです♪

ちょっとどのキャラクターにも感情移入できず。21話までの途中でなつきくんのホントの目的がわかりませんが、ホントにヒロインを好きか分からず…社長もはっきりとモノを言うヒロインに惹かれたはずなのに、なんかそこもヒロインのキャラが弱い感じでブレてて違和感…

あんなに大切にしてもらっていたのに、浮気していると知るのは本当に信じられないし、ショックだし、もう一度優しくされると復縁望んでしまうよなって思う。
    そしてただの浮気じゃない?訳ありそうで、浮気はムカつくけどちょっと復縁を応援もしたくなっています。

なんか気になる、、

なんか、いまいち掴めない話で、なんか続きが気になる話。伏線回収のようなものが結構多い気がします!絵が綺麗

絵がアレかな〜

絵をきちんと書けば、すごく女の子は可愛いし、男の子はイケメン。だけど、なんだか作者さん疲れてるのかな?ってくらい絵が手抜きで単調なショットが多い気がします。
    ストーリーは裏がある感じで次が気になる展開だけれど、絵が単調なのと、語彙力が気になります。

空白域が多い

話がさほど進むわけでもなく、空白や余計な縦長の絵があったりで、ムダを感じてしまいます
    8話までしか読んでいませんが、ヒロインの恋人である社長には傲慢さが見えるし
    浮気にとりあえず目をつむるヒロインも、う~ん…と思えてしまって
    イライラ展開が想像できるし、コスパ悪いかな

この先どうなる

付き合っている社長が、まさか浮気?
    なんて現場を見てしまって、心が揺れる小島さん。どう見てもアウトなのに、別れる勇気も、問いただす覚悟もまだない…というところまで読みました。
    この先どうなるのでしょう。
    突然出てきたモデルが横槍って感じかな。

まだ読み始めですが…
    社長がカンペキ過ぎて、なんか不安になるのは私だけでしょうか。今のところそんなにヒロインに魅力があるとは思えないので、社長が何か企んでるとか?
    浮気したのか、実はあちらが本命なのか。見どころたくさんありそうです!

恋人は社長

恋人は務めてる会社の社長 だから皆には秘密のお付き合い 付き合いは上手く行ってると思っていたけれどある日社長と女性が必要以上の接近シーンを目撃してしまい 社長のことが信じられなくなる けれど これなにやら理由がありそうで どうなるふたり