みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オシャレな感じ

登場人物の服や小物·インテリアはこってたりオシャレ感ある感じなんだけど┉
    人物のお顔┉
    目や鼻のバランス?そもそもの配置が悪いのか表情がちょっと微妙┉

ストーリーは闇が潜んでそうなので読みすすめてみたい。

イラストは好きなんですけど、メインの女の子にあんまり共感出来なくて私は感情移入が難しかった。
    恋愛物は基本、共感してきゅんきゅんしたいので「ん?んん?」が多いと恋愛マンガの醍醐味が薄いかな。

浮気をしても全然悪びてない社長。本当にしらばっくれてるだけなのか、浮気相手ではなかったのかは気になりますが、社長よりも年下の男の子方がかっこいいのでこの子とくっついて欲しいなぁと個人的に思います。

秘め事が気になる

まだ無料分しか読んでませんが、会社設立の謎、
    幸せだった彼との関係を解消して、新しい恋に走る、でもそこでもまだ秘め事か続き、、、。
    とっても気になるけど、課金するかどうか迷います

メイは社長と分かれてよかった。夏樹ははじめは復讐のためにメイを利用したけど、昔の知り合いだと気が付いて…一人の人間に執着するあまり、周りの人たちを不幸にしてしまう結構どろどろした話でした。

多分面白い?

無料だけ読みました。なかなかドロドロな人間関係。
    主人公だけいい子。あとはなんか企んでて無料の部分だけでは夏樹君もいい人なのかどうなのか、、また続き無料出たら読みたいな。

絵は可愛くてすごく好きですが、主人公に対しての感情移入が難しかったです。可愛らしさや健気さは見受けられますかなぜモデル級の男性だったり、社長クラスの男性にモテるかが納得いきません。

by Lilies

好きな気持ちを素直に

好きな気持ちをどんどんだせたらいいのに。素直に気持ちをだせない、まわりのことを考えすぎて身動き取れない。難しい。主人公には、最後ハッピーエンドになってほしい。

おもしろいっちゃおもしろい

ヒロインが幸せになる未来を見たくてコツコツ無料分を読んでいますが…、絵がちょっと残念です…。表情というかなんというか。良くなっていくことに期待します!

ちょっと何処か屈折した心の人達

不思議な❓というか、分かりづらい展開‼️
    人物画がどんよりしてて、話しが重いので
    元気な時に読んだら暗い気持ちにならないかも
    しれないですが、、