【ネタバレあり】この好きは止められない【タテヨミ】のレビューと感想(10ページ目)
部長のクソ男具合にひきます!!嫌なやつ!!でも、健気に対応しちゃう主人公に若干苛立つかな。早く後悔させてやりたい。
by きよみそ- 0
まだ、、
2話しか読んでないけど、こんな社長、軽くて危ない男では!?と思ってしまう、、女の子の方は愛されてると勘違いしてどんどんはまってしまうパターンでは??
by 気楽螺- 0
なんだろ
主人公含めキャラクターにあまり好感が持てないのがまず最大の問題。社長と付き合う前が1年目にしては態度大きすぎだし。
by JMT- 0
え?
無料分まで読んだけど…え?何この男?
すっごい気を持たせてるのに、普通に彼女いるって…どう言う神経?by あおんゆ- 0
無料分まで読みました。
社長がどう思ってるのかが気になるけど、結局は二股なんだから許せはしないよね。
やってる事は最低だよ。
主人公ちゃんもちょっと流され過ぎだよ…と、思いつつ読みました。by 推しに埋もれたい- 0
このモデルさんが今後どんなふうに絡んで来るのか、楽しみですね。社長に利用されてるの、分かってもいいの?社長も、遊びなら遊びと、伝えてあげつつ遊んで欲しい。迷惑ですね、ホント!
by カタリーナ- 1
会社の社長と内緒のお付き合い、しかし女性上司とキスしてるのを見てしまう。
ショックだけど、直接言う勇気もない。そこに正体不明の男が登場。
設定に特に目新しさもなくなんとなく先が想像できる話し。by しろねこa- 0
めちゃくちゃ複雑
めちゃくちゃ複雑。彼氏を信じていたが、上司の女qとできてたが、はっきりさせるのが怖くて何もできないお確かに分かりけどはっきりさせて欲しい。リアル感半端ない
by MFD3S- 0
無料配信読みがあったので読みました。この社長、ダメですね。使える人間は、側においとくタイプで煮え切らない。いつか、ボロでますよ。そして、このイケメンは、何者なんだろう。
by あわわー- 0
無料分読みました…!二股…だよね?と思いながらもズルズル。イケメンモデルの思惑はまだ分からないけど幸せになって欲しい!
by ニブルスとタフィー- 0