みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
おもしろい!
ドラマもみましたが、またちょっと別物?って感じですよね??似たようで似てない感じ、感覚なのか日本なのか統一はしてほしいかな〜by 山の娘-
久々にハマった作品
ドラマを先に見て来ましたが、漫画も面白い!現実ではないような話ではあるけど、憎らしい存在が本当に腹立たしいキャラなので笑、なんだかハマっちゃいます。
by えのきっち-
ああああ
修羅場と仲良しの混ざった漫画でとても面白いです。年齢に関わらずおすすめできる漫画です。続きが楽しみです。
by りりふぇ-
結婚式まで読みました
韓国漫画だから仕方ないけど、字が間違ってた。韓国漫画ヒーローの絵って同じなのが気になってしょうがないんだが復讐場面の手抜きなくてスッキリする。
ヒロインがウジウジしないでテンポよくて読みやすい。by 千代子タロウ-
先が気になる
人生をやり直すお話、現実ではないけれど、神戸さんが幸せになってほしいと願いながら、入り込んで読んでいます。とても面白いです。
by フーフー-
面白かったけど長い
ヒロインとヒーローが結ばれるまでは楽しく読めましたが、
その後がダラダラ長かったです。
人気があったので引き伸ばしたのでしょうが、
課金がもったいなかったな〜と思いました。by MOSSA-
最悪からの始まり、だんだんと復讐してスカっとして主人公が幸せになっていくのが見ていてすごく良かったです!
by ラメール-
初めて
初めてハマった韓国漫画です
もちろん、ドラマも一気見しましま!!
読み応えがありました!楽しかったです!!by tamaKi-
めちゃくちゃ面白い
別サイトでも読んだことある漫画だけどめっちゃ面白いからおすすめします。
取り敢えず無料購読分だけでも読んでみてby らい♡-
嫉妬と自己中心的
タイトルからしてどんな話になるんだろう?って思いつつ読み進めていくと換金が止まらないの。親友と夫とその母親の気狂いな振る舞い。常識なんて通用しない。麗奈は自分に都合が悪くなると夫の親も殺そうとして。。。。。なんだろう、家族全員が自分のことしか考えてない。 自分が正しいと思っている義理の母は結局義理の娘に殺されてしまう。 いやー やだね、自分のことしか考えられない人なんて付き合っちゃいけないんだってこの物語を読んで学んだよ。 ああ、ああ、
by nattougood-