みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
韓国ドロドロ復習劇
韓国だなぁと思わせる描写が所々あるので、気にしいな方は気分良く読み進められないかも。内容がドロドロしてるので、気分良くも何もないかもですが。
日本のドラマを観て気になったので、マンガもと思って無料分だけ読みました。続きが気になりますが、課金してまでは読まないかなと思います。by ポリーン-
ちょいスッキリ
未来がわかってるから、ちょっとずつスッキリする展開がたくさんあって、好き。最後の大きな復讐を成し遂げるのが楽しみすぎる。友人も彼氏もしつこいくらいだからどんでん返しがいっそう楽しみ。部長との恋応援中!!
by Hazuki Sena-
ちょっと覗いてみたら
何回もレビューに上がるので覗いて見たら、ありがちなようでいてちょっと違う、生まれ変わってというストーリーは最近多いけど、なかなか面白くて読み始めている。
by ぽんきちさん-
最強のスカッと系
韓国版のドラマにハマって読み始めました。こっちも面白い。
鈴木部長が理想の上司過ぎるよね…。こんな人、会社で見かけたことないけど。by あんぱんおんま-
とてもハードな復讐譚です。
夫と親友に裏切られ病気になりやがて命を絶たれる不幸な女性が、不思議なことに独身時代まで時間が遡り元気になって夫と親友への復讐と愛する人との出会いを経て幸せをやり直す物語。
ドラマ化もされていてなかなか見応えがありますby たのみ-
違和感が…
登場人物の名前だけ日本名ですが、それ以外のことは全部韓国のままで違和感がすごい…。
日本版のドラマが面白かったのでこちらも読んでみましたが、これを原作によくあそこまで日本のドラマにできたものだなと思いました。
同じなのは名前と大筋だけくらいです。
ストーリーは良いのに肉付けが残念すぎて★1です。by かなっちゃ-
日本版のドラマを見て、すごく面白かったので、原作の漫画の方も読んでみました。まだ最初のところしか読んでないけど、ドラマとは少し違って、これもまた面白いです。
by 抹茶豆乳-
復讐ストーリー
婚約者と浮気相手の友人に仕返しするストーリーです
23話まで読みましたが、ジワジワと展開が進むので、毎回次回が楽しみ
会社の上司と結ばれて欲しい展開by おヒメ-
若いのに部長だったり、一企業の部長の恋愛がスキャンダル扱いされたり、色々引っかかるところが多い。
違和感がありすぎて入り込めない。by やゆちゅ-
珍しくハマった
普段は浮気されてからの復讐みたいな作品は好きじゃないのですが、これはおもしろいです!これからの展開が楽しみ〜
by とっととっとっと-