みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
続きが気になり最後まで読みました!大逆転の人生を歩めましたね。皆、ハッピーエンドでよかったです。原作は韓国人の作家さんかな?韓国系ってドロドロしたの多いよねー
by ゆりえっち-
ハラハラ・ドキドキ
タイトルをみた時はどんな意味かなと思いながら読み出しましたが面白い。神戸さんが強く賢く振る舞い1度目の人生で味わった屈辱を解決していくのは痛快です。
by なな・とら-
これは
この作品はテレビでの予告でメディア化されているのを知って興味を持ちました。最初からすごい展開ですがどんどん夢中なってます。
by リサア-
テレビでやるから
ドラマ化されると聞き、予習のため見てみました。怖いイメージがさらに強く感じこれからの続きが気になります。
by キラらららを-
気になる
話題になっていたので、読み始めましたが、とにかく続きがきになります。ドラマも日本版、韓国版両方観る予定です。
by ピッピ(^^)-
ヒーローもの見てるみたい
内容は単純。悪い者が罰せられ、良い者が勝つ。気持ちよく読めてすがすがしい気分になれる。主人公の性格も強気で気持ちよく読めるポイントかも。
by モーストラリア-
二度目の人生、これまで辛い思いをしてきた主人公。1度目の人生の記憶があるから、今度は騙されない。今まで、騙してきた夫や友人を地獄に落とす。どんな結末が待っているのか楽しみ。
by スノーマウンテン-
何回あっても読みたい!
全話読みました。
ヒロインは不幸のどん底で人生を終えたのに過去に戻り人生をやり直す、復讐劇とシンデレラストーリーの両方が楽しめます。
謎めいたイケメン上司と前回の人生では気づけなかった人たちの力を借り、時には助けたりしてヒロインが逞しく成長しながら、自分を陥れた者達へ復讐していく、その復讐も結構ばっさり躊躇なくやっていくので気持ちが良いです。
ヒロインサイドは全員が丸く収まりハッピーエンドです。
良くある話ですが悪は滅びてヒロインは幸せになる、ストレスフリーでこう言うお話は何回読んでも良いです!by Puー-
無料分を読みました。ヒロインは夫が親友と浮気している現場で逆ギレした夫に殴られ死ぬところで過去に戻る。そこから未来の夫と親友に復讐するんだけど、どんどん綺麗になって気の合う同僚やカッコいい上司に好かれていく。未来の夫と親友はとにかくクズ。ヒロインはクズ同士が結婚するよう仕向け、結果クズ同士は結婚する。しかし結婚してからもネチネチ仕掛けてきて、早く天罰がくだってほしい。
by やっちゃんふくちゃん-
展開が読めず、惹き込まれる
転生したヒロインがどんどん強く美しくなり、服装も洗練され、見ていて楽しい。舞台を韓国から日本にしたことで違和感はあるものの、怒涛の展開で魅せてくれます。恋愛パートもじれったくなく率直に気持ちを伝える点は、韓国っぽいかなと感じました。玲奈のダークすぎるずる賢さが話をより面白くしています。
by ばるえモン-