みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
とてもオススメです
私も他社サイトで読んでいました。
復習ものなので、胸糞ありですが、笑いも涙もありで、こちらでも読めるのはとても嬉しいです!
まだ読んでいない方は読んでみてください!by にゃこにん- 0
おもしろーい!
気づけば無料分はあっという間に読み終わってしまいました。これは面白い!ドロドロしてるけど、スッキリしたい時におすすめです。
by ponsuke05- 0
ドキドキする
童話とか おとぎ話みたいな甘い感じは無く もっとリアルな世界を描いていて
衝撃的なストーリー展開が楽しみです。by あしたのジョーカー- 0
胸糞
なんだけどスカッとするから我慢笑
こんな展開本気で腹立つけど、これをどうスカッとさせてくれるんだろうと期待しながら読んでますby にゃゃこ- 0
面白い!!
なんてことを?!と思って読み始めたけど、その転生の仕返し?!はあり!!
読んでいても、どうか主人公には幸せになって〜と思いながら、その仕返しも嫌味なくみれましたby そーたーーたー- 0
めちゃくちゃおもしろいです。
最高です。どんどん頑張ってほんとに幸せになってほしい。応援しています。by まさまさまさこ- 0
まじ
思わない展開で楽しいです
うちも10年ぐらい返ってみたい
やり直したいなby けいくん08- 0
怖いわ
とっても不幸な死に方をして、そりゃ生まれ変わってやり直せるなら、そりゃ化けて出てくるよね。とことん不幸にさせますよね。
by 5ま- 0
広告でみてて気になっていたので無料を読んだら、どっぷりはまってしまった。
友達ってなんなんでしょーね。by 魅麓- 0
絵は普通に良いです‼️
3話まで読みました!凄い展開で、ドキドキ、ハラハラさせられるかと(笑)これからも読むかどうか分かりませんが、悲しい展開になっていくのなら、多分読まないと思います!
by みきのりへい- 0